Cortona Camucia ko all'esordio casalingo in campionato

Esordio non positivo per i nostri ragazzi che escono sconfitti, fra le mura amiche, dal Soci Casentino per 2 - 3. Per quanto fatto vedere soprattutto nella ripresa, probabilmente il pareggio sarebbe stato più giusto, ma questo è il calcio. Partita sicuramente condizionata dal gran caldo, tanto che il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo nei primi venti minuti, ma al 25' il Soci passa in vantaggio: S. Rubechini batte Caneschi su punizione dal limite, un tiro su cui il nostro numero uno non può nulla, una conclusione dalla destra che si va ad insaccare sul lato opposto. I nostri ragazzi reagiscono prontamente ed al 27' pareggiano con Bianconi che realizza un rigore fischiato, probabilmente, per un fallo di mani di un difensore ospite. Partita ricca di colpi di scena ed al 32' i casentinesi tornano in vantaggio: fallo commesso sul numero sette A. Rubechini e Ceramelli trasforma, con Caneschi che tocca sì il pallone, ma non quel tanto da impedigli di finire in fondo al sacco. Al 45', Pilleri prova una magia su calcio d' angolo, ma Bruni non si fa sorprendere. Soci, alla fine del primo tempo, in vantaggio abbastanza giustamente. Partono con un altro piglio i nostri ragazzi ad inizio ripresa, tanto che al 54', su perfetto traversone dalla sinistra di Pilleri, Ceccagnoli insacca di testa, non lasciando scampo al numero uno ospite. Prendono coraggio gli arancioni, tanto che Porricelli al 56' va ad un passo dal goal da cineteca: un destro al volo dal limite scheggia l' incrocio dei pali, con Bruni battuto, ma al 60' arriva la doccia gelata: dalla destra, Ceramelli conclude con un gran diagonale che supera per la terza volta Caneschi. I nostri ragazzi si buttano all' arrembaggio, ma le conclusioni dei vari Bianconi, Petica e Porricelli non hanno fortuna, con gli ospiti che, pur rintanatisi dietro, non disdegnavano qualche ripartenza. Da segnalare, nel primo tempo, l' uscita dopo dieci minuti di Tanganelli per infortunio. Un punto in due partite non era l' inizio in cui speravamo, ma ancora ci sono ventotto partite ed ottantaquattro punti in palio, quindi nulla è perduto. Questo l' undici iniziale sceso in campo: Caneschi, Duri ( 75' Petica ), Pilleri, Nikolla ( 73' Fabbro ), Tanganelli ( 10' Barbagli ), Tammariello, Rossi ( 73' Crocini ), Morvidoni, Porricelli, Ceccagnoli, Bianconi.