ARNO CASTIGLIONI LATERINA - M.M. SUBBIANO 1-3

Marcatori: 18’ Baglioni (Arno Castiglioni Laterina), 65’ Degl’Innocenti (M.M. Subbiano), 80’ Gjoka (M.M. Subbiano), 91’ Falsini (M.M. Subbiano)
Formazioni:
ARNO CASTIGLIONI LATERINA Colcelli L., Menghini, Vannini, Autiero, Margiacchi, Lovari, Iovinella, Gallorini, Occhini, Baglioni, Amato, Bianchini, Colcelli N., Forciniti, Monticini, Berti Allenatore: Andrea Spaghetti
M.M. SUBBIANO Lancini, Shanaj, Degl’Innocenti, Corti, Giustini, Mannelli, Marraghini Tommaso, De Paola, Castri, Pallanti, Falsini A disposizione: Luzzi, Capaccioli, Fini, Chiatti, Gjoka, Detti, Donati, Marraghini Filippo, Dei Allenatore: Andrea Laurenzi
Arbitro: Sig. Monti (Sezione Firenze) Assistenti: Sig. Cataldo (Sezione Firenze) e Sig. De Stefano (Sezione Empoli)
Cronaca:
Il Marino Mercato Subbiano torna alla vittoria espugnando il campo di Laterina 1-3. Tre punti di capitale importanza per i ragazzi di Andrea Laurenzi (al quinto risultato utile consecutivo) ottenuti grazie ad un secondo tempo gagliardo, quando i gialloblù, nel momento più delicato della stagione, hanno ribaltato il momentaneo vantaggio dei locali, realizzato al 18’ da Baglioni. Nel secondo tempo infatti i ragazzi di Laurenzi hanno decisamente cambiato marcia, ottenendo il gol del pareggio al 65’ grazie ad una bella incornata di Degl’Innocenti su corner di Pallanti. All’81’ era ancora un difensore, Fabiano Gjoka, a portare in vantaggio gli ospiti con un siluro di sinistro che si insaccava al set della porta difesa dall’ex di turno Lorenzo Colcelli. Al 91’, il Marino Mercato Subbiano arrotondava il punteggio grazie a Falsini bravo a raccogliere un bell’assist di Donati. Una vittoria importantissima che avvicina i gialloblù alla zona più tranquilla della classifica. Per l’Arno Castiglioni Laterina è buio pesto