Pergine -Atletico Levane LEONA 1-2

Per il Levane doppietta di Alex Borgogni, Gori.
Levane: Forni, Arcioni, Picchioni, Mando’, Pianigiani, Lotti, Maggio (Bega R.) Foggi, Borgogni,, Bega D, Parivir (Guesma).
La spunta la nostra squadra nella partita di cartello della giornata. La spunta grazie ad una prestazione di cuore con la solita cerniera difensiva ben collaudata , contro un’ottima formazione ,una delle migliori viste in questo campionato. Nel difficile campo di pergine valdarno, Mori getta subito nella mischia il nuovo arrivato Lorenzo Pianigiani che darĂ  sostanza è esperienza al centrocampo bianco verde. Partono a mille i perginesi che sembrano piĂ¹ in palla, e nei primi venti minuti arrivano spesso in area levanese anche se non con pericoli particolari per Forni. Con il gol di Alex Borgogni,deviato in rete da uno del pergine la spinta offensiva dei locali si affievolisce un po’, e gli uomini di Mori vengono fuori con belle trame in ripartenza veloce con Bega e Parivir, autentici guastatori nelle retrovie del pergine e con beppe Maggio autore di galoppate sulla fascia destra. Ma comunque ,tutti con prestazione piĂ¹ che positiva. Secondo tempo in controllo per i nostri, fino al secondo gol sempre di Alex Borgogni che finalizza una bella trama Parivir, Bega, Borgogni per il meritato doppio vantaggio . All 75 circa Bega D. viene espulso per doppia ammonizione per proteste. Attimo di sbandamento dei levanesi ,che porta al gol dei locali per il 1-2 che puĂ² riaprire la gara ma, fino alla fine la nostra difesa ha buon gioco è dopo quattro lunghissimi minuti di recupero la LEONA vince. Con questa vittoria il Levane consolida meritatamente la terza posizione e rosicchia qualche punto alle prime due in classifica , inoltre rimane imbattuto, con il miglior attacco e la miglior difesa del girone.....ed aumenta il rimpianto per i troppi punti lasciati per strada, ma il campionato è ancora molto lungo.