Torna alla vittoria il Poppi non senza soffrire ma incamerando 3 punti preziosi per la classifica

Sieci-Fc Poppi 2-3 reti:D'Elia, Tellini, Bigiarini
Fc Poppi: Ibrahimovic, D'elia, Giuseppini( Ciampelli (Ronchetti)), El Idrissi, Giorgini, Cazacu, Acciai (Drammeh (Sarjo)) , Fabbri, Bigiarini, Tellini, Cresci. A disp:Kumar
Sieci: Petrilli, Tempestini, Mani, Bacciotti, Focardi, Pivibendi, Calabri, Maffei, Grifoni, Mirri, Paoli A disp:Cianchi, Ieri, Martini, Massi All.Formigli
Torna alla vittoria il Poppi non senza soffrire ma incamerando 3 punti preziosi per la classifica. Al 15'passa subito in vantaggio:Bigiarini batte una punizione dal limite, la barriera respinge sui piedi di D'elia che in mezza girata mette sotto la traversa. Al 30'il pareggio:punizione dalla trequarti in mezzo,disattenzione della difesa azzurra che lascia Mani solo sul secondo palo e insacca. Poppi che non gioca bene ma rimane costantemente nella metà campo avversaria. Secondo tempo che riinizia con il Poppi che al 15' si vede costretto a sostituire Giuseppini per un guaio muscolare entra Ciampelli ma anche lui abbandona dopo poco sempre per un problema muscolare, entra Ronchetti. Al 25'il raddoppio del Poppi:il calcio d'angolo battuto da Cazacu pesca Tellini sul primo palo che di testa firma il sorpasso. Al 30' il 3a1:grande taglio di Cresci in area che riceve palla e viene atterrato da due giocatori:è rigore e Bigiarini trasforma il diciottesimo gol stagionale. Al 35' Calabri su punizione pesca l'incrocio su punizione e lascia immobile Ibrahimovic, 3a2 e partita riaperta,ma il Poppi tiene fino all'ultimo e porta a casa i tre punti.