Fratta santa Caterina :Arrais Pulcinelli A.Danesi. Borgogni (Lombardi). Gironi .Sadotti. Gallorini (Farini). Fabiani .Mattiucci. Ricciarini (Migliacci). Piteo(Pulcinelli) All FATTORINI FRANCESCO
Poliziana: Pelliccione Guarino, Capitani,Liccardi,D’Antonio,Milanesio Morgantini,Galeotti Mazzolai Alessandro Nigi Lombardi All. ROMANI MATTEO
Direttore di Gara Sig. NAFRa Sez.Valdarno
Reti: Fabiani -Guarino
Cronaca: Splendido sole al Burcinella giornata ideale per una partita di calcio. Dopo 20’minuti di studio dove le squadre si sono fronteggiate soprattutto a centrocampo, la partita si sblocca al 25’punizione ben congeniata che porta Fabiani da buona posizione a calciare a rete e con un gran tiro che si insacca per l’1-0 30’replica della Poliziana con un bel tiro di Mazzolai ma Arrais para. 33 i locali premono alla ricerca del raddoppio protagonista Ricciarini che .si invola e appena dentro l’area calcia ma non inquadra lo specchio e l’occasione sfuma. L ‘occasione migliore capita pero al 40’a Piteo il quale davanti al portiere su assist di Ricciarini spreca malamente Finisce un primo tempo con la formazione di casa meritatamente in vantaggio. La ripresa vede gli ospiti partire con la determinazione di raddrizzare l’incontro ma al 50’Piteo mette in mezzo per Gallorini che pero calcia piano Al 60′ la difesa si fa cogliere impreparata a Guarino si beve tre avversari e sull’uscita del portiere lo batte con un bel diagonale. Le due formazioni ora cercano entrambe di ribattere colpo su colpo cercando il gial della vittoria . Una Poliziana attendista e’ lesta nel ripartire cercando di colpire in contropiede senza pero’scoprirsi. Le occasioni per i padroni di casa sono pero’condensate nel finale: all’85 Fabiani con un gran tiro...