Sangiustinese-Fc Poppi 2-2

Reti: 35'Guadagnoli, 40'Picchioni(s), 47'Tellini N,  80'Farsetti(s)
Fc Poppi: Mazzetti, Giorgini, Giuseppini (82'Ronchetti), Ciampelli, Cazacu, Fabbri F (10'Innocenti), Nassini (50'Saviano), Bigiarini, Guadagnoli (85'Ciabatti), Tellini, Berberi A disp: Giannotti, Acciai, Cestelli, De lazzari, Tellini D. All. Cariaggi
Sangiustinese: Cioni, Bindi, Viglione, Cucuccio, Bucciero, Rampi, Ezzarouali A., Paduano, Farsetti, Picchioni, Caprilli. A disp: Sammartano, Failli, Ermini, Di Puorto, Pacino All. Grassi
Buon esordio del Poppi che passa in vantaggio per due volte ma non riesce a portare a casa i tre punti contro una Sangiustinese che merita il pareggio per quello che si è visto in campo. Primo tempo che vede il Poppi che deve sostituire subito capitan Fabbri per infortunio entra Innocenti. Poppi che ha il possesso palla gioca bene e si rende pericoloso con le tre punte Guadagnoli, Tellini e berberi. Partita abbastanza ruvida che si sblocca al 35'con Guadagnoli che è bravo a prendere una respinta di Cioni in uscita e di pallonetto infila in fondo al sacco.Dura poco la gioia degli azzuri:al 40'su un calcio d'angolo respinto dalla difesa parte il contropiede della Sangiustinese il pallone arriva al limite dell'area e dopo un contrasto, forse falloso nei confronti di Cazacu, Picchioni solo davanti a Mazzetti infila il pareggio nonostante il tocco del portiere. Il secondo tempo inizia subito con il Poppi ancora in vantaggio:grandissima azione di Berberi che salta due avversari e mette Tellini solo davanti a Cioni, il n10 non può sbagliare e riporta in vantaggio gli ospiti. Il Poppi a questo punto forse un po' stanco non riesce più a ripartire e la Sangiustinese alza il baricentro fino a trovare il pareggio all'80:gran cross dalla sinistra che pesca al centro Farsetti che di testa, con un pallonetto batte Mazzetti per il 2 a 2 finale.