Castelnuovese eliminata dalla Coppa. Sconfitta al Luca Quercioli 0-2

Castelnuovese Coppi, Desiderio, Forni (15° st Lanzi), Nocentini (28° st Casini), Mugnai, Rigacci, Ermini (19° st Amato), Baldi G. (4° st Panzieri), Chisci, Zamboni, Angelotti (8° st Bidini) A disposizione: Peebes, Sosa Ramirez, Romanelli M., Romanelli S. Allenatore: Massimo Zavaglia
Bucinese Poponcini (28° st De Corso), Bruno (18° st Celindi), Rialti, Kostner, Pruneti, Piantini, Di Mella, Gardeschi, Gregucci (30° st Savelli), Innocenti, Butti (18° st Giannerini), A disposizione: Canaletti, Torricelli, Mulinacci
Arbitro: Andrea Norci della sezione di Arezzo Assistenti: Giacomo Goretti sezione Valdarno e Andrea Venturi della sezione di Arezzo
Marcatori: 1° st Butti, 27° st Gregucci
Recupero: 1′ (primo tempo), 3′ (secondo tempo)
Angoli: 6-5 per la Castelnuovese
Ammoniti: Rigacci, Zamboni, Panzieri (C), Di Mella, Gardeschi (B)
Ex: Garozzo, Innocenti, Mulinacci, Poponcini, Rialti (B), Coppi, Desiderio, Nocentini, Romanelli S., Vannuccini (C)
La Castelnuovese viene sconfitta in casa dalla Bucinese ed è eliminata dalla Coppa al termine di una partita non esaltante.
La prima azione degna di nota al 22° minuto: azione di Angelotti sulla sinistra, cross basso per Chisci, la difesa ospite riesce a chiudere. Al 30° grossa occasione per la Castelnuovese: angolo dalla destra, colpo di testa di Nocentini, un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Al 35° palla filtrante in area amaranto, Mugnai riesce ad anticipare Gregucci. Al 36° bell’azione di Zamboni che serve Angelotti, conclusione rasoterra, Poponcini smanaccia, la difesa chiude in angolo. Un minuto dopo ancora Zamboni che serve Nocentini, conclusione dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa Al 42° colpo di testa di Gregucci che impegna Coppi in una parata a terra. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Ad inizio ripresa la partita si sblocca: erroraccio dei giocatori amaranto, Butti ne approfitta, supera un difensore e insacca sull’uscita di Coppi. Al 10° punizione Castelnuovese, colpo di testa di Chisci, para Poponcini Al 25° locali vicinissimi al pareggio: grande azione di Amato che trova il tempo per inserirsi, supera Poponcini, rimedia Piantini con un intervento in scivolata Al 27° la Bucinese raddoppia: Gregucci si inserisce in area e scaglia una gran botta sotto la traversa al di fuori della portata di Coppi. La partita di fatto finisce qui. Da segnalare al 42° un’occasione per la Castelnuovese con Amato che prova a segnare con un pallonetto che però esce alto sopra la traversa. Finisce qui l’avventura in Coppa per la compagine di mister Zavaglia. Adesso 7 giorni per prepararsi al meglio per la prima di campionato contro la forte squadra del Montalcino.