Coppa Toscana 1^ Cat. Gir. 26: A.C. Bibbiena - A.S. Rassina = 0 – 0

A.C. BIBBIENA = Santicioli, Bianchi (46’st Paoli), Cinini, Malentacca, Frijio, Marraghini, Detti (46’ Diani) – Lunghi (12’ Mercati), Falsini , Capacci, Lazzeroni. Allenatore: Dimitri Bronchi
12 Magni Vannini, 13 Bertelli, 14 Massai, 15 Diani, 16 Venturi, 17 Mercati, 18 Paoli
A.S. RASSINA = De Marco, Andreucci, Venturi, Poponcini, Fracassi, Ezechieli, Fani, Rossetti, Ristori, Donati, N’Dri. Allenatore: Nicola Occhiolini
12 Sammartano, 13 Contemori, 14 Borghesi, 15 Dattile, 16 Zammuto, 18 Farsetti, 19 Fantechi, 20 Baldeh.
Arbitro: Sig. Errique Manuel di Firenze.
Bibbiena. Dopo un primo tempo da sbadigli, nel secondo tempo il Bibbiena si sveglia e mette alle corde il quotato Rassina. Rassina che deve ringraziare De Marco che ha salvato dalla capitolazione gli ospiti in almeno sei occasioni. Due sole le azioni degne di nota nella prima frazione di giuoco, al 21’ quando Poponcini su punizione ha colpito la base del palo lontano ed al 43’ quando Lazzeroni servito in profondità da Mercati ha sfiorato il sette. Secondo tempo di tutt’altra pasta con un Bibbiena brillante che ha preso in mano il giuoco ed ha sfiorato il vantaggio in più occasioni e solo un super De Marco ha negato quella che sarebbe stata una meritata vittoria. Al 2’st Cinini si libera davanti a De Marco tenta un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Al 13’st l’ottimo Lazzeroni libera a centroarea Capacci che piazza di piatto in rete De Marco guizza negando il goal. Il portiere ospite si ripete prima al 14’st su conclusione vincente di Lazzeroni ed un minuto dopo su quella di Falsini. Al 20’st N’dri in contropiede impegna Santicioli che comunque è ben piazzato. Al 27’st ancora De Marco sugli scudi, bordata al volo di destro di Lazzeroni che il portiere respinge d’istinto. Minuto 34’st ed il Rassina si fa vivo con Poponcini dalla sinistra che tenta la conclusione ma Santicioli devia prontamente. Al 36’st Bibbiena nuovamente vicino al goal con Lazzeroni con De Marco costretto alla respinta corta e Venturi pronto alla conclusione che sorvola di non molto la traversa. Ad un minuto dal termine ancora De Marco che chiude lo specchio ad una violenta conclusione di Mercati. In conclusione un De Marco che regala lo 0 a 0 ai suoi non sufficiente però al passaggio del turno che spetta al Bibbiena in virtù della differenza reti ma anche ad una vittoria mancata di un soffio. Un augurio particolare va a Diego Lunghi che purtroppo ha subito un brutto infortunio alla mascella che lo terrà lontano dal terreno di giuoco per qualche tempo...il Bibbiena è con lui… Più che sufficiente la direzione di gara del Sig. Errique