Recupero 7^ gg.: si torna a vincere. Battuta la Lastrigiana 9-6

Nel recupero della settima giornata di andata gli azzurri riassaporano il gusto dei tre punti e grazie ad un secondo tempo ai limiti della perfezione battono la Lastrigiana per 9-6. Partenza a razzo dei nostri ragazzi con l'immediato doppio vantaggio a firma Ortiz-Liburdi ma poi notte fonda con i locali che chiudono meritatamente in vantaggio per 4-2 la prima frazione sbagliando anche un rigore. Nell'intervallo mister Bearzi si fa sentire e la ripresa è un autentico monologo azzurro con un parziale addirittura di 7-0 che solo nel finale viene mitigato dalle due reti con il portiere di movimento dei biancorossi. Nel tabellino si iscrivono Ortiz con un poker, Liburdi (3) oltre ai sigilli di Parra e D'Alterio. Ora vietato fermarsi sin da sabato nel match casalingo contro il Sant'Agata Futsal.