SERIE C SILVER: Dany Quarrata- Galli Terranuova 109-49

Netta sconfitta per la nostra prima squadra sul campo della capolista Quarrata. I padroni di casa partono subito forte (16-1 dopo 5 minuti) ed impongono la propria superiorità già nel primo quarto chiuso sul 36-6. Pur col punteggio già compromesso coach Baggiani vuole che i suoi ragazzi giochino a viso aperto ed i biancorossi rientrano nel secondo periodo con tutt’altro atteggiamento. Quarrata continua a segnare sua da sotto che da fuori mentre Terranuova inizia a trovare maggior confidenza col canestro con Baldi e Coradeschi. Coach Baggiani allarga le rotazioni a tutti e 12 i giocatori a roster ma Quarrata aumenta il vantaggio al 65-25 dell’intervallo. La ripresa è ordinaria amministrazione per Quarrata mentre coach Baggiani dà ampio spazio a giovani e giovanissimi sperimentando quintetti che potranno rivelarsi utili in futuro. Il punteggio finale è 109-49 in favore dei padroni di casa.
GALLI TERRANUOVA: Balestri 0, Corsi 11, Lici 2, Baglioni 4, Merico 8, Falcioni 6, Lucacci 0, Iacomoni 0, Pelucchini 0, Baldi 6, Coradeschi 11, Xhafaj 0. All. Baggiani