2° giornata Campionato 2° categoria STIA - SAN MARCO 2 - 0

STIA Ghinelli, Tizzano (17' Beoni, 75' Gerini), Cresci (63' Paggetti), Feni, Mori, Puccini Jacopo (80' Ciarpaglini), Versari (70' Raggioli), Occhiolini Filippo, Andreini, Cianferoni, Biagini a disposizione: Morelli, Ristori, Occhiolini Tommaso, Puccini Leonardo Allenatore: Squillantini Carlo
SAN MARCO Pasqui, Faralli (63' Morelli), Stocchi, Leonelli (63' Bruschi) Bastianelli, Francini (80' Mencucci) Rossi, Anouar, Barbagli M., Giovacchini, Alunno (63' Gjoka) a disposizione: Varriale, Marcucci, Barbagli Luca Allenatore: Gudini Mirco
Arbitro: Bassetti (sez. Lucca)
Marcatori: 51' Biagini, 90' Andreini (rig)
Sconfitta dei giallo blu nel campo di Pratovecchio contro la formazione casentinese dello Stia. I ragazzi di mister Gudini pagano un errore difensivo e le occasioni da rete non sfruttate che determinano un risultato non veritiero. Al 4' punizione di Rossi dalla sx, colpo di testa di Barbagli Matteo per Alunno che non riesce a ribattere in rete. Al 7' tiro di Occhiolini a lato. Al 18' bella punizione di Rossi dalla dx e respinta di Ghirelli. Al 20' punizione di Anouar da posizione centrale di poco alta sopra la traversa. Al 28' altra punizione di Anouar dalla sx che sfiora l incrocio dei pali. Al 35' tiro a lato di Barbagli. Al 44' tiro di Giovacchini dalla distanza e deviazione di Ghirelli sopra la traversa. Al 51' passa lo Stia con azione sulla sx e colpo di testa vincente di Biagini da centro area. Al 69' fallo in area su Gjoka: Rossi batte il calcio di rigore e Ghirelli respinge. Al 90' fallo in area di Stocchi: calcio di rigore e Andreini porta sul 2-0 lo Stia. Al 93' occasione per Rossi che calcia a lato da ottima posizione.