Castelnuovese sconfitta all’esordio

Castelnuovese Peebes, Forni, Sosa Ramirez, Garramone (12° st Mesina), Ghezzi, Sacchetti L., Martucci (36° st Hoxha), Cacciapuoti, Sensini (24° st Liuzzi), Autiero (36° st Testi), Boci (24° st Artini) A disposizione: Sacchetti A., Benucci, Tappetti Allenatore: Gianmarco Malisan
Montalcino Gasparri, Muca, Volentieri (24° st Bellavista), Bagnoli (12° pt Matteini), Diokh, Mannini, Gaspari M., Marchi (27° st Reale), Fontanelli, Gaziano (16° st Voltolini), Sani (8° st La Marca) A disposizione: Mengoni, Pobega, Lambardi, Gaspari J. Allenatore: Alfons Muca
Arbitro: Gabriele Fiorillo della sezione di Lucca Assistenti: Michele Poneti della sezione di Firenze e Gianni Gambini della sezione di Pontedera
Marcatori: 9° pt Fontanelli, 28° pt Gaspari M., 2° st Fontanelli, 44° st La Marca
Ammoniti: 12° st Sacchetti L. (C)
Angoli: 11-1 per il Montalcino
Recupero: 2′ (primo tempo), 4′ (secondo tempo)
Ex: Fontanelli, Pobega (Montalcino)
La Castelnuovese mostra segnali di crescita ma questo non basta per tener testa alla fortissima squadra del Montalcino. Malisan schiera dall’inizio i nuovi arrivati Ghezzi e Garramone. Dopo un iniziale fase di studio gli ospiti passano in vantaggio al 9° minuto: azione manovrata, palla in area per Fontanelli che insacca da posizione ravvicinata. All’11° lancio ancora per Fontanelli, conclusione che esce di poco a lato Al 16° bell’azione amaranto. Autiero per Forni sulla destra, cross basso insidiosissimo, nessun compagno arriva in tempo per la deviazione vincente. La Castelnuovese insiste. Al 22° bell’azione di Martucci sulla sinistra, palla in area per Autiero, chiusura provvidenziale di un difensore un attimo prima della conclusione del capitano amaranto. Al 25° Fontanelli tira in girata, conclusione parata da Peebes. Al 28° il radooppio degli ospiti. Angolo dalla sinistra, colpo di testa di Gaspari M., palla che si infila in rete alla destra di Peebes. Al 30° Interessantissima punizione di Autiero, colpo di testa di Sensini, palla di pochissimo alta sopra la traversa. Al 34° Martucci va via ad un difensore sulla linea di fondo, il numero 7 amaranto viene atterrato, probabilmente all’interno dell’area, ma il direttore di gara concede solamente un calcio di punizione dal limite. Ancora Martucci protagonista al 37°: conclusione che viene parata a terra da Gasparri. Al 39° Volentieri viene servito a sinistra: tiro che esce alto. Ad inizio secondo tempo la rete dello 0-3: passano due minuti e arriva una palla filtrante per Fontanelli che insacca con un preciso rasoterra. Al 15° su azione d’angolo Gaspari M. alza troppo la mira e la palla si perde sul fondo Al 32° ci prova Autiero da fuori area, la conclusione non è precisa e la palla esce a lato Al 36° Sosa Ramirez riesce a chiudere in anticipo su un attaccante bianco-verde. Al 37° Peebes salva la propria porta smanacciando su un colpo di testa di Diokh. Al 40° bella ripartenza amaranto che però non viene sfruttata a dovere. Al 44° la rete del definitivo 0-4 con la La Marca che finalizza una buona azione ospite. Una sconfitta pesante nel risultato ma resta la buona prova della giovanissima squadra amaranto che, soprattutto nel primo tempo, ha messo in mostra buone trame di gioco e una condizione atletica in crescita. Domenica trasferta in casa del Lucignano.