FC Poppi-Pietraia 2-1 reti: Imeri,Bartolini

Seconda vittoria stagionale consecutiva per il Poppi che batte di misura ma meritatamente in casa il Petraia e si avvicina alla parte alta della classifica.. Partita per il Poppi che parte subito in salita. Al 15' la squadra di mister Rubechini rimane in dieci a causa dell'espulsione del difensore Dobos per un fallo da ultimo uomo. Nonostante l'inferiorità numerica il Poppi tiene il predominio del gioco e al 25' ha una buona occasione con Berberi per portarsi in vantaggio ma il suo colpo di testa da posizione ravvicinata viene bloccato in due tempi dal portiere avversario. Al 38' si concretizza la superiorità dei padroni di casa. Bella azione di contrattacco con Bartolini che di petto appoggia la palla a Berberi che vede Imeri sulla fascia. Palla all'esterno di attacco che con un diagonale insacca il gol dell'1 a 0. Al 42' arriva la doccia fredda per il Poppi. Il Petraia pareggia con l'attaccante appena subentrato. Nella ripresa nonostante il pareggio degli ospiti, la partita non cambia, il Poppi tiene benissimo il campo e crea subito nei primi minuti occasioni da gol. Al minuto 15' arriva il raddoppio con Bartolini che dopo alcuni rimpalli iin area trova la zampata vincente. Il Petraia non riesce a reagire, anzi il Poppi spinto dall'entusiasmo crea altre clamorose occasioni con Brogi, Berberi e Imeri ma non riesce a trovare il 3 a 1 per chiudere la partita. Finale da brividi per i padroni di casa. Il Petraia trova il gol ma l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. La partita si chiude con la meritata vittoria del Poppi che ha dovuto giocare quasi l'intero incontro con un uomo in meno.