GS Petroio- Fc Poppi 2-1 Reti: Mazzerelli, Calveri, Brogi (Poppi)

Inizia in salita il campionato del Poppi contro un coriaceo Petroio.Il Poppi si presenta alla sfida con tutti gli attaccanti assenti e il solo Ricci con qualche fastidio fisico.Partita che parte subito con il Petroio molto aggressivo che lotta su ogni pallone complice anche il campo molto piccolo.La prima occasione è per il poppi con Ricci che ruba palla dentro l'area ma calcia su Marchi in uscita.Poppi sottotono che va sotto poco dopo con un colpo di testa di Mazzerelli lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area.Primo tempo che scorre senza grosse occasioni. Il secondo tempo parte subito con un episodio sicuramente decisivo: Brogi si incunea tra difensore e portiere e anticipa di testa quest'ultimo che lo colpisce al volto con i pugni; l'arbitro incredibilmente non fischia rigore e lascia proseguire con brogi a terra dolorante. La partita scorre con il Poppi che cerca il pareggio ma il Petroio riparte bene e mette in difficoltà la retroguardia azzurra e il forcing porta al 2-0 di Calveri su rigore per fallo di Dobos A. in area di rigore. Sul 2a0 il Poppi prova a riaprirla con il solito Brogi che in mischia mette dentro il 2a1.Finale con il Poppi che cerca il pareggio con Brogi e Tamborrini che mettono solo paura all'estremo difensore locale. Nota di demerito per l'arbitro sembrato in confusione da una parte e dall'altra. Nota di merito per il Petroio che porta a casa i 3 punti in una partita tuttosommato corretta.