Ideal Club Incisa 0 - 0 Subbiano

Partita in chiaro scuro per il Subbiano con un primo tempo sottotono e un buon secondo tempo ricco di occasioni. Dopo 27 minuti dal fischio d’inizio, l’albitro Alderighi, della sezione di Empoli, assegna un calcio di rigore causato dal fallo di mano del giocatore bianco celeste. Dal dischetto però Terzi non centra la porta. Un secondo tempo invece dove si contano almeno 4 azioni pericolose dei ragazzi Gialloblè. Al 72esimo Terzi sfrutta una bella palla, va al tiro, respinto da Alterini che trova davanti a se Pallanti pronto per la respinta, che finisce fuori. All’83esimo invece è De Paola, in seguito a una buona azione, a colpire in pieno la traversa, mancando di pochissimo il goal. E a pochissimi minuti dal fischio finale è la formazione di casa a sfiorare il vantaggio, con un calcio di punizione dal limite ben tirato da Segoni che colpisce la traversa, poi respinto dal prontissimo Frijio. Al termine dei 90 minuti risultato bloccato sullo 0-0. Resta l’amarezza per i due punti lasciati sul campo.
MM Subbiano: Lancini, Mannelli M, Mannelli A, Gisti, Frijio, Undini, Falsini, Cini, Terzi, Rubechini, Ruggeri A disp: Lottini, Menchini, De Paola, Daveri, Pallanti, Gjoka, Grappolini All:Bronchi
Ideal club Incisa: Alterini, Brachi, Mazzeschi, Tortoriello, Segoni Simone, Segoni Samuele, Ermini, Autiero, Bencivenni, Aglietti A disp: Outete, Arnetoli, Buccianti, Crini, Ciolli, Amoroso, Bagnoli, Biondi All: Pratesi