Monsigliolo- FC Poppi 0-2 reti: Guadagnoli, Bartolini

Prima vittoria stagionale per il Poppi che espugna "il gagliardo" di Monsigliolo con uno stretto 2 a 0. Parte subito fortissimo il Poppi al 2' con Guadagnoli che colpisce la traversa da fuori area. Al 5' il Poppi passa: Guadagnoli vince un rimpallo al limite dell'area e si infila in area e insacca in diagonale l'1 a 0. Al 11' ancora Guadagnoli scatenato si presenta solo davanti al portiere ma questa volta il diagonale viene deviato.Al 15' brutto scontro fuori area con Guadagnoli che subisce un brutto colpo alla bocca che lo costringe al cambio e ad alcuni punti di sutura.Entra Ricci al suo posto.Il monsigliolo alza il ritmo alla ricerca del pareggio ma non impensierisce mai Mazzetti. Il secondo tempo riparte con il Poppi in avanti che crea diverse palle gol:Bartolini e Ricci impensieriscono il portiere in diverse occasioni ma senza risultato.Al 30' il meritato raddoppio: lancio lungo di fabbri che trova la spizzata di Ricci che smarca Bartolini al vertice dell'area, il numero dieci con un gran diagonale trafigge imparabilmente il portiere.Alla fine della partita ancora ghiotte occasioni con Ricci e Giuseppini ma Oujerm riesce a neutralizzare i tiri dei giocatori azzurri.Da segnalare anche il rientro di Imeri. Prossima in casa con la Pietraia,per provare ad accorciare con la vetta.