Serie B Calcio a 5, troppo Ascoli per la Sangio (3-8)!!

Niente da fare per gli azzurri. Nell'esordio casalingo troppo forti i marchiagiani al cospetto di una Sangio priva di giocatori importanti quali Sosa, Liburdi, Festa e Pisconti e che poco ha potetuto contro una squadra dai valori medi elevatissimi: giocatori del calibro dei brasiliani Pizetta, Silon, Caio, Mazoni, Beluco e Redivo sono un lusso per la categoria oltre alla dimostrazione che gli ospiti hanno un solo obiettivo in questa stagione ovvero la promozione in A2. I ragazzi di Bearzi, nonostante tutto, hanno provato a reggere l'urto iniziale (subito a segno Pizetta) ma Righeschi si vede parare un rigore dal portiere Caio e da li in avanti il divario si fa sempre più consistente con il primo tempo che si chiude sullo 0-5. Nella ripresa gli ospiti abbassano i ritmi con gli azzurri che provano con tutte le proprie forze a rendere meno amaro il pomeriggio ai propri sostenitori. Al triplice fischio il tabellone segna 3-8 grazie ai sigilli di Righeschi, Molina e ad una autorete. Ancora una volta le note liete vengono dalla crescita dei nostri ragazzi che non hanno sfigurato di fronte a dei mostri sacri di questo sport!! Sabato prossimo turno di riposo e poi trasferta a Firenze nel primo derby stagionale con la speranze di recuperare qualche pezzo e poterci giocare le nostre carte.