Amaranto sconfitti dal Cortona Camucia Calcio

Cortona Camucia Calcio Angori, Duri, Chottong, Redi, Giorgi, Tammariello, Zamboni, Rossi, Bartolini, Pagliaro, Franchi A disposizione: Casini, Cacioppini, Ghezzi, Jeta, Leonardi, Pagni, Lanzotti, D’Abbrunzo, Valero Allenatore: Mirko Baroncini
Castelnuovese Ciucchi, Sosa Ramirez, Forni, Garramone (Tappetti), Ghezzi, Pasquini, Mesina, Autiero, Bessala, Sensini (Artini), Martucci (Hoxha) A disposizione: Liuzzi, Benucci, Mannozzi, Mulinacci,Boci, Cardinali. Allenatore: Matteo Spaghetti
Arbitro: Francesco Raciti della sezione di Siena Assistenti: Marco Liberatori della sezione di Arezzo e Giulia Cipriani della sezione di Firenze
Marcatori: 20° pt Bartolini (CCC), 39° pt Franchi (CCC), 11° st Pasquini (Cas), 30° st D’Abbrunzo (CCC)
Espulso: 24° pt Autiero (Cas)
Non è fortunato l’esordio del nuovo mister Spaghetti sul campo Ivan Accordi di Camucia. Amaranto che pagano caro alcune ingenuità che, sommate ad alcune decisioni discutibili, portano al risultato finale di 3-1 a favore degli arancioni di casa. Subito in campo i nuovi arrivati Ciucchi (un ritorno nelle fila amaranto dopo molti anni) e Pasquini, in panchina l’altro neo-tesserato Cardinali, ancora non al meglio della condizione. L’inizio della Castelnuovese è buono con un paio di occasioni nei primi minuti della partita. In una di queste Bessala arriva al tiro, nonostante un fallo prolungato ai suoi danni, mandando la palla di poco a lato. I locali sono una buona squadra e, al 20° minuto, alla prima occasione utile, passano in vantaggio approfittando anche di alcuni errori della difesa ospite: cross dell’ex Zamboni e colpo di testa vincente di bomber Bartolini. Le cose per la Castelnuovese si complicano al 24° quando, su una punizione a proprio favore, capitan Autiero si fa espellere dal direttore di gara. Prima della fine del tempo arriva il raddoppio dei locali. Ancora un cross di Zamboni, Franchi insacca dopo una respinta di Ciucchi. Buona la reazione della Castelnuovese ad inizio secondo tempo. All’11° gli ospiti accorciano le distanze con Pasquini con un gran calcio di punizione. Gli amaranto insistono alla ricerca del pareggio, reclamano per un paio di situazioni dubbie in area, ma il direttore di gara non è della stessa opinione. Il tempo passa, la Castelnuovese si sbilancia e nel finale arriva la terza rete del Cortona Camucia Calcio con D’Abbrunzo, forse viziata da un off-side, che chiude di fatto la partita. Il prossimo turno vedrà la Castelnuovese affrontare il Pratovecchio Stia al Luca Quercioli, mentre la domenica successiva gli amaranto osserveranno il proprio turno di riposo.