SERIE D: CPF Automation Terranuova Basket - Polisportiva "A. Galli" Basket 66-73

Sconfitta nel derby per la nostra prima squadra che si presenta con soli 5 senior ed un roster infarcito di giovanissimi. Nonostante le defezioni i biancorossi partono forte con un 9-0 della coppia Lici-Baldi che lascia intendere che, seppur contati, i nostri ragazzi lotteranno su ogni pallone. Gli ospiti rientrano e le due squadre vanno a braccetto fino all’intervallo. La ripresa vede il Galli rientrare con maggior decisione ed i nostri ragazzi sprofondano a -13. Con 5 punti in fila Falcioni spinge Terranuova al recupero che non si compie, complice un arbitraggio poco comprensibile da entrambe le parti ma che penalizza oltremodo i biancorossi già decimati. La Polisportiva trova un nuovo decisivo allungo anche se fino all’ultimo Terranuova, con tanti under in campo, lotta su ogni pallone ed ha il tiro del -3 quando mancano 40” sul cronometro che però non entra. Gli ospiti vincono con pieno merito il derby ma i biancorossi meritano un plauso speciale per l’impegno e la grinta dimostrate seppur in condizioni di forte difficoltà.