Grandissima vittoria della nostra prima squadra che batte col punteggio di 60 a 41 il Jolly Livorno

Quest’ultima squadra prima della classe che aveva subito la prima sconfitta pochi giorni fa nel recupero con Spezia. Entrambe le squadre si conosco e temono, la partita parte contratta e a mettere la testa avanti nei primi 10 min sono le avversarie sull’11-15. Poi, cominciamo a carburare si alza l’intensità, sia difensiva che offensiva, favorendo i nostri tiri da 3 punti che mettiamo a segno con altissime percentuali. Chiudiamo avanti all’intervallo, ma alla ripresa la musica non cambia. La nostra partita è un crescendo. Facendo un gioco corale, con tutte le ragazze usufruire fondamentali, non caliamo mai e ci aggiudichiamo la vittoria con un largo punteggio.
Tabellino del match: Innocenti St. 12, Tognaccini 10, Innocenti Sa. 13, Baggiani 9, Veneri 10, Casucci 6, Argenti, Campagnano, Gabbrielli.
Prossimo impegno martedì 22 Febbraio, sempre in casa, alle 20,30 contro l’ostica squadra di Perugia che nel girone di andata ci aveva fatto inciampare in una sconfitta.