Polisportiva San Marco La Sella-Pestello 2-2

SAN MARCO Pasqui, Marcucci (67' Anouar), Francini , Bennati (67' Gjoka), Bruschi (67' Leonelli), Boschi, Rossi, Alunno,Ciabattini (57' Barbagli Luca), Giovacchini, Barbagli Matteo (83' Faralli) a disposizione: Morelli, Mencucci, Scarpellini Allenatore: Gudini Mirco
PESTELLO Dini L., Bernini, Bencivenni, Arnetoli R., Barlacchi, Nuzzi, Parisi, Daveri, Artini, Falcone, Butti a disposizione: Dominici, Papini, Lazzerini, Campus, Cannoni, Damato, Dini G., Hysen, Urbani
Allenatore: Neri Claudio
Arbitro: Paduraru (sez. Arezzo)
Marcatori: 20' Artini, 51' Artini, 55' Ciabattini (rig), 79' Giovacchini
Bella partita al campo del Pestello con ottima prestazione dei giallo-blù di Mister Gudini che conquistano meritatamente il pareggio contro un ostico avversario che ha fatto valere pesantemente, fino ad oggi, il fattore campo. Al 20' azione in area del San Marco e tiro di Artini che porta in vantaggio i locali. Al 24' gran tiro da fuori area di Leo Rossi che impegna seriamente Dini. Al 42' bella punizione di Ciabattini, ma il portiere locale risponde prontamente. Al 47' occasione per il San Marco con Matteo Barbagli il cui tiro viene deviato in angolo dalla difesa. Al 51' raddoppio del Pestello ancora con Artini con un tiro al volo in area che supera Pasqui. Al 55' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai giallo-blù per netto fallo di mano: batte Ciabattini e porta il match sul 2-1. Al 60' è Leo Rossi che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco, molto dubbio. Il San Marco spinge alla ricerca del pareggio e crea occasioni con Anouar e Matteo Barbagli mentre i padroni di casa agiscono in contropiede. Al 79' arriva il pari con magistrale tiro al volo da fuori area che lascia di stucco Dini. La partita si conclude con un bel 2-2.