L'incontro tra la Briganti Mangimi Cortona e il G.S. Rinascita (MO) termina in parità

Vittoria sfiorata e primo punto in classifica.
La Briganti Mangimi Cortona non è riuscita a piegare gli avversari modenesi, capitanati dal campionissimo Diego Paleari, atleta che vanta innumerevoli vittorie e che nel 2013 ha vestito la maglia azzurra vincendo l’oro ai Giochi del Mediterraneo.
Cronaca dell’incontro
Nel campo della terna, nonostante un confronto equilibrato, vittoria in entrambi i set per i cortonesi Ricci, Mazzoni R., Pettirossi e gli ospiti Santoru, Manghi, Pirani mentre nell’individuale Mazzoni M. cede il doppio set a Paleari. In perfetta parità nel secondo tempo il CT Angeletti cambia le coppie rispetto all’incontro della prima gironata. Ricci, Mazzoni R. dopo un primo set tutto in rimonta si impongono su Santoru, Pirani. Nell’altro campo Mazzoni M.,Pettirossi invece non riescono a spuntarla su Manghi, Paleari perdendo entrambi i set 8-7 e concludendo l’incontro col punteggio di 4-4, risultato che lascia quindi un po’ di amaro in bocca. Menzione speciale per Michele Ricci, il migliore tra i cortonesi, che da capitano ha inoltre saputo trascinare la squadra nei momenti più difficili. Primo punto in classifica per la Briganti Mangimi Cortona in vista della trasferta in casa della capolista Giorgione 3Villese (TV) di sabato 19.