Terranuova Traiana - Fortis Juventus 1-0

TERRANUOVA TRAIANA Scarpelli, Gautieri, Artini, Farini, Cioce, Dini (dal 57’ Romanò), Sestini, Massai, Betti, (dal 15’ Borghesi) Natale (dal 75’ Marzi), Sacconi A disposizione: Pellegrini, Giusti, Conteduca, Occhiolini, Magi Allenatore: Simone Calori
FORTIS JUVENTUS Allegranti, Zoppi, Bonifazi, Cassai (dal 37’ Fofi), Marucelli (dal 78’ Calzolai), Gurioli, Petrucci, Gori (dal 68’ Steccato), Guidotti (dal 63’ Costa), Serotti, Bruni A disposizione: Gherardi, Giovannini, Kuka, Pettinelli. Allenatore: Giacomo Chini
Espulsi: 95’ Espulso dalla panchina Mister Calori (TT)
Ammoniti: Artini, Sestini e Marzi (TT) – Bruni e Calzolai (FJ)
ARBITRO Sig. Matteo Bruni (Sezione Siena)
ASSISTENTI Sig. Tommaso Bettazzi (Sezione Prato) – Sig.na Caterina Gelli (Sezione Prato)
COMMENTO
Il primo gol di Sestini in biancorosso consegna tre punti al Terranuova Traiana che ritrova la vittoria ed il secondo posto in classifica, riagganciando a 27 punti proprio i borghigiani alle spalle di un Figline sempre più vicino alla Serie D. Formazioni ampiamente rimaneggiate causa infortuni e squalifiche: assenti gli qualificati Bega e Vestri e gli infortunati Tomberli e Neri nei padroni di casa, mentre gli ospiti hanno dovuto fare a meno di Bianchi e Mazzolli anch’essi appiedati dal giudice sportivo. Come se non bastasse, nel primo tempo dovranno alzare bandiera bianca anche Betti e Cassai che abbandoneranno la contesa per infortunio Primo tempo avaro di emozioni con pochissimi sussulti sia da una parte che dall’altra. Regna l’equilibrio e Scarpelli e Allegranti risultano spettatori non paganti. La ripresa sembra iniziare sulla stessa falsariga della prima frazione, ma l’equilibrio viene spezzato al 56’ dalla rete che risulterà decisiva di Sestini, abile a raccogliere una sfera vagante in area biancoverde e a calciarla di precisione nell’angolino basso alla sinistra di Allegranti. Nel finale forcing dei ragazzi di Mister Chini che ci credono fino all’ultimo secondo di recupero, ma lo sforzo prodotto non sortisce effetti. Ottima prova della difesa biancorossa che pur orfana di Bega, Neri e Tomberli riesce ad arginare una delle formazioni più in forma del momento La Fortis Juventus torna a casa senza punti ma da domani potrà già preparare l’appuntamento sicuramente più importante della sua stagione: la finale di Coppa Italia in programma mercoledì prossimo al Gino Bozzi di Firenze contro i pisani dell’Atletico Cenaia Per i biancorossi testa a domenica prossima dove saranno attesi dAlla trasferta sull’ostico campo dell’Antella.
CRONACA
8’ Conclusione di Gori dalla distanza; palla fuori di poco
17’ Cross di Dini dalla destra; colpo di testa in avvitamento di Sacconi che finisce alto
33’ Tiro dai venti metri di Sacconi che termina fuori alla sinistra di Allegranti
48’ Guizzo di Borghesi sulla linea di fondo ma il traversone è facile preda per Allegranti
49’ Conclusione di Gurioli sugli sviluppi di un corner; palla alta sopra la traversa
56’ GOL DEL TERRANUVA TRAIANA !!!
Azione insistita del Terranuova Traiana all’interno dell’area di rigore ospite, la palla schizza sui piedi di Sestini che con un piatto destro la indirizza all’angolino basso dove Allegranti non può arrivare.
78’ colpo di testa di Steccato su corner di Serotti; conclusione debole, para Scarpelli
85’ Incursione in area di Serotti con conclusione che viene deviata con il tacco da Gautieri; deviazione provvidenziale e palla in corner
91’ Traversone di Costa per la testa di Gurioli; palla alta
97’ Punizione dal vertice dell’area di rigore per la Fortis Juventus; sale anche Allegranti ma la conclusione di Bruni è diretta in porta e viene ribattuta dalla barriera