21^ Giornata: Sangio-Pontedera pari e patta

Finisce in parità il derby toscano della ventunesima giornata tra Futsal Sangiovannese e Futsal Pontedera. Un risultato che lascia inalterate le possibilità di entrambe le compagini di continuare a cullare il sogno Play-off anche se gli azzurri dovranno provare a fare bottino pieno nel prossimo scontro diretto a Potenza Picena. Gara subito in salita per i padroni di casa che a metà primo tempo sono già sotto 0-2 grazie alla doppietta di Maggini che sfrutta due errori della difesa locale mentre dall'altra parte Cerri compie almeno tre miracoli che consentono ai suoi di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di Bearzi caricano a testa bassa e finalmente Senesi accorcia sugli sviluppi di un corner (1-2). Sull'entuasiamo del gol fatto la Sangio aumenta la pressione ma sempre Cerri nega il gol in varie situazioni mentre Ortolani si fa trovare pronto nelle poche sortite in avanti degli ospiti. A -6'30" Sosa finalmente mette dentro il 2-2 e poco dopo gli azzurri si ritrovano in superiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione del brasiliano Pitondo: l'ottima difesa pisana però regge ai tentativi dei padroni di casa e così arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio che rimanda i verdetti alle prossime partite. Settimana prossima trasferta a Potenza Picena in quello che si preannuncia un match da dentro o fuori nel quale però rientrerà bomber Righeschi.