Pietraia - FC Poppi 0-3 Reti: Bartolini, Berberi (rig), Bartolini

Pietraia: Viola, Tignola, Capecchi, Magini, Celentano, Monnanni, Giuliani, Mariottini, Stirbei, El Khoumiri M., Svetti A disposizione: Bernardini, Baini, El Khoumiri H., Di Benedetto, Covelli, Mencagli All. Lugoli
FC Poppi: Lusignano, Giorgini, Cazacu, Corazzesi, Dobos M., Simonetti, El Idrissi(Tamborrini), Koffi(Vargiu), Bartolini(Buzzi), Guadagnoli, Berberi(Dobos A) A disposizione: Frittelli, Dobos A., Tamborrini, Nassini, Buzzi, Innocenti, Lanini, Vargiu All. Mazzone
Seconda vittoria consecutiva del Poppi che espugna il campo di Pietraia con un rotondo 3 a 0. Primo tempo ricco di occasioni: parte subito fore la Pietraia che nei primi 15 minuti di gioco chiama Lusignano almeno a quattro interventi decisivi, ma è il Poppi a passare al 20' : Koffi tira verso la porta,Viola respinge sui piedi di Bartolini che segna il vantaggio. Primo tempo che si chiude con il Poppi a un soffio dal raddoppio: Berberi, complice una deviazione, centra il palo. Secondo tempo parte con il Poppi che cerca di chiudere la partita ma Viola è bravo prima su Bartolini poi su Berberi in uscita a negare il raddoppio. Al 60' il raddoppio: Bartolini entra in area dalla destra,saltando due uomini, e viene steso: sacrosanto il rigore che Berberi trasforma. All'80 il 3 a 0: errore della difesa della Pietraia che spiana la strada a Bartolini che a tu per tu con Viola non gli lascia scampo. Ottima prova complessiva del Poppi con il giovane Corazzesi tra i migliori in campo. Da segnalare anche l'esordio di Vargiu.