ACF Arezzo-Pavia 3-2 il live

Oggi allo Stadio comunale “Città di Arezzo”, per la diciannovesima gara di campionato, le citte amaranto si scontrano in campo con le avversarie del Pavia. Fischio d’inizio alle ore 16:30.
Primo tempo
4′: recupero in mezzo di Verdi, poi verticale di Ceccarelli per Gnisci che con freddezza mette il pallone alle spalle di Groni.
7′: Lazzari blocca l’avanzata amaranto verso la porta delle ospiti da parte di Gnisci su passaggio di Tuteri.
8′: un tiro di Accoliti impatta sulla traversa, poi un’altra calciatrice biancoazzurra prova la conclusione. La palla però supera dall’alto la porta protetta da Siejka.
12′: Codeca entra in area di rigore e calcia, parata a terra di Siejka.
17′: fallo subito da Gnisci, cartellino giallo per Lazzari.
18′: Orlandi verso il secondo palo dopo la punizione battuta da Vicchiarello, servito il vicecapitano amaranto va al colpo di testa ma Groni blocca la sfera.
26′: Codeca può involarsi mentre Siejka decide di rischiare lasciando sfornita la porta. Così Accoliti viene servita e firma il gol dell’1-1.
30′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Zecchino.
36′: Accoliti parte per il traversone verso l’area di rigore. Siejka respinge l’attacco con i pugni chiusi.
42′: Codeca firma la ribalta della formazione ospite, con una trama sviluppata dalla sinistra con il traversone basso di Troiano.
43′: Razzolini ha la possibilità di provare la conclusione, ma il portiere avversario la anticipa e l’occasione gol sfuma.
Secondo tempo
10′: calcio di punizione pericoloso di Troiano, Siejka alza la traiettoria sopra la traversa.
12′: Orlandi tenta la conclusione ma Groni legge bene le sue intenzioni e sventa il peggio.
16′: Gnisci l’appoggia all’indietro per Orlandi che però calcia fuori.
18′: doppio cambio per entrambe le squadre. Bosco sostituisce Zecchino e Ivanova prende il posto di Gnisci.
26′: Orlandi subisce fallo in area di rigore, l’arbitro decreta il calcio di rigore. Il pareggio arriva proprio su destro della numero 8 amaranto dal dischetto.
28′: controsorpasso dell’Arezzo, firmato da Ceccarelli su tiro sporco di Razzolini.
33′: Cozzani dà il cambio a Lazzari.
35′: Tuteri sbroglia la matassa in una mischia pericolosa per la formazione di mister Testini dopo che Siejka non è riuscita a controllare la sfera con le braccia.
35′: Longoni viene sostituita da Poletto.
40′: Lorieri prende il posto in campo di Razzolini.
43′: Ceccarelli viene sostituita da Carrozzo dopo un crampo.
TABELLINO
ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi, Razzolini (85′ Lorieri), Ceccarelli (88′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (63’Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Sabia, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri Allenatore: Emiliano Testini
PAVIA: Groni, Accoliti, Codeca, Troiano, Straniero, Zecchino (63′ Bosco), Zella, Devecchi, Longoni (80′ Poletto), Lazzari (78′ Cozzani), Dugo. A disp. Vignati, Di Giulio, Zorzoli, Maiocchi, Bosco, Gianni, Poletto, Migliavacca, Cozzani Allenatore: Corrado Martinotti
Marcatrici: 4′ Gnisci, 26′ Accoliti, 42′ Codeca (primo tempo); 26′ Orlandi, 28′ Ceccarelli (secondo tempo)
Ammonite: Lazzari, Zecchino
Direttore di gara: Davide Testoni
Assistenti: Caterina Gelli, Lorenzo Reali