Arriva finalmente la prima vittoria nel 2022 per il Badia a Roti

Vittoria che mancava addirittura dal 5 dicembre! E sono 3 punti importantissimi che ci permettono di scavalcare proprio il Cavriglia e tornare fuori dalla zona playout! La partita si sblocca dopo 7 minuti con Teci che devia in rete con il petto una palla venuta dal calcio d'angolo. Il Cavriglia riesce a trovare il pareggio al minuto 73 con un colpo di che forse neanche aveva superato del tutto la linea di porta. Il gol del definitivo 2-1 arriva al 88' con una punizione di Crocini!! È stata una vittoria sofferta, di carattere, una vittoria di squadra. Non è stata sicuramente la miglior partita giocata ma oggi contava solo raccogliere i 3 punti per uscire da un brutto momento, e i 3 punti sono arrivati!!!