Rossoverdi a rullo…testa bassa e pedalare!

Partita di cartello quella disputata oggi al Burcinella la seconda contro la terza in classifica . Gli ospiti privi degli squalificati Cappelli e Scapigliati sono scesi in campo a fare la partita; di contro era troppa alta la posta in palio per i rossoverdi per non coglierla al volo. Al 5 occasione con La Ferla, ma il suo tiro va fuori La punta rossoverde si rifà al 10 con un gran tiro di controbalzo che si infila all’ angolino alla sinistra di Severini. Al 13 ancora in pressione gli avanti cortonesi con un triangolo De Filippis Anderini palla a Mancini che sfiora il sette . Ancora Mancini al 30 va al tiro che però non inquadra lo specchio.. locali ancora in forcing questa volta con Gironi il suo colpo di testa è fuori Al 37 La Ferla si conquista il rigore e De Filippis realizza Finisce qui un avvincente primo tempo La ripresa vede gli stessi effettivi in campo Al 55 azione di Anderini sull out di destra palla in mezzo per La Ferla che realizza la sua personale doppietta e porta a 3 le marcature. Al 68 Severini si oppone alla grande alla botta a colpo sicuro di La Ferla deviando in corner. Al 75 azione travolgente di Omoackhe che supera tre avversari ma all ultimo istante è recuperato. All 82 gli ospiti realizzano la rete della bandiera con Vagnoli che su azione insistita sotto porta inquadra il pertugio vincente 3 minuti più tardi nelle più classiche delle azioni in contropiede Anderini realizza la rete del definitivo 4-1. Vittoria importante per consolidare la seconda posizione. Testa fin da martedì alla prossima gara contro il Città di Chiusi che in casa propria sul sintetico ha mietuto vittime eccellenti e sarà senz’altro gara più difficile di quello che non dice la classifica.