Terza vittoria consecutiva per il Poppi che gli consente di consolidare il quarto posto

Partita molto combattuta con la squadra ospite che non aveva nulla da perdere visto la situazione in classifica. Parte fortissimo la squadra di casa che al 1' segna subito con Guadagnoli. Assist di Koffi che si infila dentro l'area di rigore e l'attaccante del Poppi con un rasoterra trafigge l'estremo difensore dell'Orange. La squadra ospite cerca subito di reagire e al 5' ci prova con un tiro da fuori area ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il Poppi si rende pericoloso al 10' con Bartolini (tiro centrale bloccato) e al 12' con Guadagnoli (tiro respinto). Dopo un periodo di gioco equilibrato senza particolari emozioni, al 31' il Poppi raddippia. Bartolini viene atterrato in area. L'arbitro fischia il calcio di rigore che viene trasformato da Berberi. Al 38' altro tiro della squadra di casa con Koffi con la palla che finisce di poco fuori. Al 41' viene ammonito El Idrissi. Primo tempo che si chiude con il meritato doppio vantaggio del Poppi. Nei primi minuti della ripresa l'Orange spinge per rientrare in partita e al 6' trova la rete con Drame. Il tiro dell'attaccante della squadra ospite non viene trattenuto dal portiere del Poppi. Al 15' per il Poppi entra Catignano per Simonetti, al 20' entra Minucci per Koffi e al 24' entra Fabbri F. per Corazzesi. Al 26' il Poppi segna il 3 a 1. Cross di Giorgini rasoterra e il nuovo entrato Minucci insacca. Al 28' per il Poppi entra Brogi per Guadagnoli. L'Orange subisce il contraccolpo e al 30' Brogi prova a chiudere la partita con un forte tiro da posizione angolata che viene respinto dal portiere dell'Orange in calcio d'angolo. Al 35' quinta e ultima sostituzione per il Poppi. Entra Nassini per El Idrissi. Partita che sembra chiusa ma al 37' l'Orange trova di nuovo la rete che accorcia le distanze con un tiro da dentro l'area di rigore di Bruni. Minuti finali palpitanti con l'Orange che tenta di andare avanti per trovare il pareggio e il Poppi riparte in contropiede. La stanchezza si fa sentire e la squadra ospite non si rende pericolosa mentre per il Poppi segnaliamo al 40' un tiro di Bartolini centrale parato e una bella azione in ripartenza di Dobos M. che conclude però fuori. Partita molto corretta e ben giocata da entrambe le squadre. Ottima prestazione del centrocampo del Poppi, in particolare di Koffi e Nassini. D. Da segnalare infine le 300 presenze di Fabbri Filippo con la maglia azzurra dal 2007.