La squadra femminile della Cortona Bocce torna a mani vuote dalla trasferta piemontese

Cronaca dell’incontro
Doppia sconfitta per la prima coppia Elisa Fanicchi – Rosmarie Buttler contro le padrone di casa Claudia Lomazzi – Eleonora Ceriani (Campionessa Italiana 2021 categoria A) mentre nell’individuale la portacolori cortonese Giulia Pierozzi, dopo aver perso il primo set avviato in vantaggio, è riuscita a prevalere sull’avversaria Natalia Combi nel secondo. Si va quindi all’intervallo sul punteggio di 3-1 per la Bocciofila Possaccio. Al rientro parità per la coppia di Cortona Pierozzi – Buttler su Lomazzi – Martina Ceriani mentre sull’altro campo Fanicchi – Giliarini non riescono a spuntarla al primo set su Eleonora Ceriani - Grazia Guazzoni. A incontro già vinto il CT di Possaccio effettua il doppio cambio ed entra la coppia Combi – Rebecca Ceriani, diciottenne al debutto in questa competizione, che si aggiudica anche l’ultima partita a disposizione. L’incontro finisce con il punteggio di 6-2 in favore della squadra di casa. La Cortona Bocce rimane quindi ferma con un solo punto in classifica.