Prima Categoria: Bibbiena-San Clemente 2-0

Bibbiena fra le mura amiche per la 21^ di campionato che ospita i fiorentini del San Clemente. Partenza sprint con due occasioni per il vantaggio nei primi due minuti poi fino alla mezz’ora giuoco che ristagna a centrocampo. Vantaggio del Bibbiena al 33’ con il raddoppio che matura nel recupero di fine primo tempo. Nel secondo tempo arriva il tris che mette al sicuro il risultato che poteva essere anche più rotondo per un paio di occasioni fallite. La cronaca: 1’ incursione di Fata, tiro radente al palo, Nocentini si distende e devia in angolo. Un minuto dopo sempre Fata che tira al volo, Nocentini si ritrova fortunosamente la sfera fra le mani. Rispondono gli ospiti al 16’ con Tonielli alla conclusione tagliata ma Santicioli blocca in tuffo. Al 23’ Bibbiena che commette uno svarione difensivo ma Tonielli non ne approfitta e sfuma l’occasione. Al 33’ Bruni segna portando in vantaggio i rosso-blu. Cross di Parati, Bruni è pronto di testa sul secondo palo a mettere in rete. Al 40’ Lazzeroni al volo da fuori sfiora il palo lontano. Nei minuti di recupero al 47’ il raddoppio bibbienese con Danesi che dribbla due avversari e lascia la palla all’accorrente Fata che mette il rete il 2 a 0. Al 60’ Santiccioli con un intervento prodigioso nega il goal al subentrato Righini. Minuto 65’ e Danesi servito da Fata segna il tris chiudendo i conti con i fiorentini. All’82’ ultima chances per gli ospiti con il guizzante Tonielli che tira con forza cercando il palo lontano ma la palla esce. Bibbiena che risale la classifica lasciando a secco gli ospiti. Buona la direzione di gara del Sig. Venturi.