SERIE D: CPF Automation Terranuova Basket - Sancat Basket Firenze 67-82

Si chiude con una sconfitta la regular season della CPF Automation Terranuova che scende in campo con un roster ancora una volta infarcito di giovani. Primo quarto avvincente con Terranuova che chiude avanti 25-24 spinta da Renzi e Taddeucci, nettamente i migliori per i biancorossi. Sancat dell’ex Camerini detta legge nel secondo periodo concedendo solo 3 punti a Terranuova e toccando il +22. Poco da dire sulla ripresa con i fiorentini a gestire l’ampio vantaggio e coach Corsi che fa ampie rotazioni concedendo minuti importanti ai più giovani. I nostri ragazzi dovranno adesso conquistare la salvezza passando attraverso i play-out.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA: Baldi 11, Lici 4, Gueye 11, Balestri 0, Stella 4, Nofri 2, Baglioni ne, Lucacci 0, Merico 0, Pelucchini 7, Taddeucci 19, Renzi 9. All. Corsi-Bernardoni