Il Poppi vince con pieno merito l'ultima partita casalinga

Poppi F.C. - Fortis Arezzo 3-1 (reti: 9' Autorete (f), 33' Bartolini (p), 86' Gelli (f), 91' Minucci (p)
Poppi F.C.: Lusignano, Giorgini, Cazacu, Tamborrini, Catignano, Dobos M., Koffi, El Idrissi, Brogi, Minucci, Bartolini. A disposizione: Acciai, Innocenti, Ceccherini, Buzzi, Gennaro, Fabbri, Simonetti. All. Michele Mazzone
Fortis Arezzo: Claudi, Angiolini, Voja, Salvi, Ayari, Rossi, Mastrocola, Raiola, M'barki, Falah, Gelli. A disposizione: Caneschi, Kustajk, Erranti, Shanj. All. Mirko Latorraca
Il Poppi vince con pieno merito l'ultima partita casalinga della stagione contro la Fortis Arezzo. La squadra casentinese tiene subito dai primi minuti il pallino del gioco e al 9' passa subito in vantaggio con un autorete. Koffi crossa in area e il difensore della Fortis devia la palla alle spalle del proprio portiere. Poppi che nella parte centrale del primo tempo amministra il vantaggio e si rende pericoloso in due occasioni, al 23' con un tiro di Minucci da fuori area con la palla che finisce alta sopra la traversa, e al 28' con Catignano con un tiro pericoloso dentro l'area di rigore successivo ad un calcio d'angolo deviato dall'estremo difensore della squadra ospite. Al 33' il raddoppio del Poppi con il goal del suo bomber Bartolini. Preciso lancio di Giorgini e bellissimo goal al volo dell'attaccante. Al 39' ci prova finalmente la Fortis per la prima volta con un tiro ravvicinato di poco sul fondo. Al 41' ancora un tiro della Fortis deviato da Lusignano. Al 43' Poppi vicino al terzo goal con il suo difensore Dobos M. che colpisce la traversa di testa sugli sviluppo di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Poppi gestisce il doppio vantaggio. Al 25' tiro centrale della squadra ospite parato agevolmente da Lusignano. Il Poppi effettua diverse sostituzioni facendo esordire due giovani dei juniores, Ceccherini e Gennaro. AL 41' la Fortis riapre la partita accorciando le distanze con Gelli che approfitta di una disattenzione difensiva del Poppi, ma la squadra di casa chiude il risultato poco dopo con il 3 a 1 di Minucci. Grande tiro da lontano dell'attaccante del Poppi con la palla che si infila sotto la traversa.