A.C. BIBBIENA = Santicioli, Bertelli (35'st Farini), Ali, Lusini (15'st Malentacca > 43'st Venturi), Mercati, Vangelisti, Mattesini, Lunghi, Iacuzio, Bruni ( 15'st Paoli ), Danesi (7'st Parati). Allenatore: A. Morelli 12 Ibrahimovic – 13 Bronchi – Massai – Malentacca – Venturi – Paoli – Detti – Parati – Farini
A.S. VOLTERRANA 2016 = Stefanini, Niosi, Carmignani, Zhikov, Simoni, Scariglia, Colivicchi, Guerrieri G., Venuto, Ferretti, Sarais. Allenatore: F. Ciricosta 12 Strazzella – 13 Guerrieri A. – 14 Guerrieri S. – 15 Gabellieri – 16 Mezzetti – 17 Callai – 18 Fulceri – 19 Geri Bartolini
Arbitro: Sig. Pianigiani assistenti Laganà e Reali sez. Siena
Marcatori : 43' Scariglia – 44' Ferretti – 14'st Colivicchi – 22'st Paoli
Sinalunga. Una Volterrana pur non trascendentale batte con un rotondo 1 a 3 sul neutro di Sinalunga il Bibbiena. La squadra di Mr. Morelli gioca per buona parte del primo tempo senza incidere e pagando le numerose assenze ( Sorbini , Lazzeroni , Fata ) oltre una leziosita' sottoporta che non porta frutti.Ne approfittano i volterrani, più concreti, che sul finire del primo tempo in due minuti segnano due reti mettendo l'ipoteca sulla gara. Nella seconda frazione i bianco-viola attendono, come da prassi, per poi ripartire e infatti su una di queste affondano senza difficoltà per la terza volta. Il Bibbiena non si arrende ed accorcia con Paoli al 22'st ma il tempo a disposizione è scarso e i Volterrani portano a termine una vittoria pesante. La cronaca: 7' occasione Volterrana, Venuto a pochi passi dalla porta di testa non trova la rete. 11' risponde il Bibbiena con Mattesini al tiro, Stefanini respinge con difficoltà. 40' Iacuzio al tiro dopo essersi liberato al limite, blocca Stefanini. Al 42' Sarrais alla conclusione, Santicioli respinge prontamente. Al 43' su angolo Scariglia salta di testa indisturbato e mette la sfera sotto la traversa lo 0 – 1. Al 44' Lusini interviene su Venuto in area e il Sig. Pianigiani decreta il penalty. Batte Ferretti che sigla lo 0 a 2. Finisce il primo tempo. Al 14'st un'amnesia difensiva di tutta la retroguardia bibbienese permette il comodo 0 a 3 di Colivicchi. Partita compromessa per il Bibbiena ed in discesa per gli ospiti. Al 22'st Paoli ridà speranza alle chances rosso-blu ma il tempo scorre veloce e questo rimarrà il risultato finale. Volterrana che può sperare nei ripescaggi per la Promozione, Bibbiena che può iniziare, molto probabilmente, a riprogrammare un'altra stagione in 1^ cat. Sufficiente la direzione di gara della terna arbitrale.