Coppa Toscana 1a Categoria: Pestello-Ambra 0-2

Prima gara ufficiale per la neo promossa Pestello che ospita l'Ambra di Mr.Peri. Formazioni ancora con le gambe pesanti per le prime due settimane di preparazione e ambedue piene di infortuni e affaticamenti dati dal periodo. Caldo importante al campo dei Giallorossi e terreno in perfette condizioni... Mr Peri schiera il consueto modulo in cui crede e ha fatto bene la passata stagione, acciuffando i playoff, 3-5-2. In porta il nuovo arrivato Benigni. Primi 27 minuti che mostrano due squadre in piena preparazione campionato che inizierà il 18. Più possesso palla per gli ospiti con i padroni di casa che cercano spazi in un affollato centrocampo e una difesa attenta degli avversari. Al 27°, vista la calura ci si ferma per il Cool in Breck e alla ripartenza è l'Ambra che raccoglie un uscita corta del Pestello e con AGLIETTI trova l'angolo alla destra di Dominici per il vantaggio azzurro. Ritmi che si abbassano per la temperatura e l'umidità da ferragosto. 5 minuti di recupero e tutti negli spogliatoi per un tè freddo, le squadre vanno sul risultato di 0-1. Ripresa a formazioni invariate e il Pestello sembra più vivace e ci prova da tiro da fermo dopo 7 minuti con il destro di Falcone che vede Benigni distendersi sulla sua sinistra e mettere in angolo. Secondo tempo con i padroni di casa che ci provano di più, ma su un errore della retroguardia giallorossa arriva il corner dove AGLIETTI mette a segno la sua doppietta personale, portando il risultato sul doppio vantaggio, il minuto era il 24° . Per quanto riguarda il gioco, un tempo per uno in questa prima gara ufficiale, con una preparazione sulle gambe e un caldo micidiale... Un goal per tempo per l'Ambra più preciso nel concludere in porta e più cinico. Protagonista Mattia Aglietti con una doppietta all'esordio che fa, oltre al risultato, anche morale. Buono il lavoro intrapreso da Mr Peri con le gambe che inizieranno con il tempo a girare meglio. La strada sembra quella giusta. Da neo promossa, anche il Pestello può ritenersi sulla strada giusta e il campionato potrà essere tutto da giocare.