Montemignaio - Arno Castiglioni Laterina 1-1

Montemignaio Consumi,D’Elia,Tribolini M.Castri F.,Alterini,Lusini E.,Coppi(58° Papi), Lusini S., Ristori(63° Castri D.),Romagnoli(80° Tizzano),Castri M., A disposizione: Basagni,Mercante,Tribolini L.,Lagonegro,Giuntini. All. Certini
Arno Castiglioni Laterina Cioni, Aiello(86° Valorosi Massai),Cecconi, Grazzini(30° Manni 70° Ndiogue), Pianigiani, Billi, Rivelli, Marchi, Avendato,Celindi,Monticini A disposizione: Sammartano,,Tiberi,Chisci, All. Comi
Arbitro : Bardelli sez. Valdarno
Reti : 13° Castri Marco,76° Marchi
MONTEMIGNAIO- Comincia con un pari il campionato del Montemignaio, al termine di una gara che ha visto spartirsi equamente i tempi di gioco. Primo tempo, infatti, nettamente dominato dai padroni di casa che hanno avuto solo il demerito di non chiudere la gara. Il secondo invece ha visto la reazione veemente degli ospiti che hanno dimostrato di essere un’ottima squadra e di saper tenere bene il campo. Si comincia con la prima azione per i ragazzi di Certini che vanno vicini al vantaggio già al 7° con Ristori che manda fuori di poco una conclusione debole da dentro l’area. Al 13° il Montemignaio passa. Batti e ribatti risolto dalla caparbietà di Marco Castri che fa valere tutta la sua velocità e si infila tra difensore e portiere e tocca in porta per l’1-0. La reazione degli uomini di Comi è piuttosto sterile e si riassume solo in un paio di tiri abbondantemente alti. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono il Montemignaio avere due occasioni colossali per chiudere il match. A 43° Romagnoli sulla sinistra serve Coppi che mette al centro, la palla, respinta arriva sui piedi di Marco Castri che questa volta da pochi passi calcia alto. Al 45° è Ristori a fare una grande giocata. Prima salta un uomo e del vertice destro lascia partire una conclusione a giro non forte, ma che supera lo stesso Cioni, andando però a infrangersi sul palo. Nel secondo tempo sono gli ospiti a provarci al 59°. Corner battuto direttamente in porta da Conticini che, per poco non sorprende Consumi, che alza sopra la traversa. Al 67° è Lusini per il Montemignaio che calcia da fuori senza impensierire troppo Cioni. Al 70° è l’Arno Laterina a recriminare con la sfortuna. Monticini batte a rete da fuori è questa volta trova il palo a negargli il pari. Pareggio che arriva al 76° bella discesa sulla destra del solito Monticini che serve indietro a rimorchio per un Marchi lasciato davvero troppo libero di calciare. Tiro rasoterra che Consumi devia sul palo che entra in porta per il definitivo 1-1. Da segnalare tra i migliori del Montemignaio, Emanuele Lusini, Marco Castri e un sempre generoso Ristori.