Vaggio Piandiscò-Pestello 0-1

Convincente prestazione dei giallorossi che riscattano la sconfitta casalinga contro l'Ambra vincendo per 1 a 0 in trasferta (seppur sul campo di Levane visti i lavori di ristrutturazione dell'impianto di Pian di Sco). A siglare il primo gol ufficiale in stagione è Francesco Cannoni al 23°che finalizza con una precisa girata una splendida azione corale (assist di un impeccabile Setti). Pestello che in special modo nel primo tempo ha legittimato il vantaggio con trame incisive e che nel secondo tempo ha cercato di amministrare calando il ritmo di gara anche per il gran caldo di fine estate; locali pericolosi con Bigeschi e Dati, fondamentale Dominici con due ottime parate. Nel finale gol del raddoppio annullato a Papini per un fuorigioco discutibile. Adesso ultima settimana di allenamenti prima dell'esordio di campionato fuori casa contro il Galluzzo.