Baldaccio Bruni: Vassallo, Piccinelli, Magi (D'aprile 46’), Bruschi, Adreani, Giorni, Giovagnini, Torzoni (Benedetti 58’), Autorità, Mercuri (Battistini 79’), Sbardella (Lomarini 46’) A Disp.: Conti, Gigli, Mafucci, Perfetti, Hajri. All. Borgo Renato
Castiglionese: Tegli, Zucchini, Giorgi (Calosci 89’), Tacchini (Sorrentino 81’), Menchetti, Menci, Redi (Berneschi 73’), Sekseni, Falomi, Pincini (Viciani 70’), Borghesi (Capogna 70’). A Disp. Ermini, Bassini, Talladira, Sinani. All. Roberto Fani
Arbitro: Sacco Di Novara. Assistenti: Angelico E Luzi (Valdarno).
Marcatori: Menchetti (C) Al 17’, Giorni (B) All’85’.
Note: Spettatori 300. Ammoniti Mercuri, Bruschi, Torzoni, Benedetti, Zucchini E Tacchini. Corner: 3-3.
La Baldaccio Bruni Anghiari ha pareggiato 1-1 in casa con la Castiglionese nel match valevole per il 5° turno del campionato di Eccellenza Toscana Girone B. Derby aretino bello ed intenso e buon punto per i biancoverdi, bravi a non mollare mai e a recuperare nel finale lo svantaggio grazie allo splendido gol siglato da Matteo Giorni. Una Baldaccio decisamente “intrepida” a pochi giorni dallo svolgimento della ciclostorica su bici d’epoca in programma ad Anghiari domenica prossima e di fronte ai rappresentanti del Gs Fratres Dynamis Bike, in un Saverio Zanchi che ha fatto registrare una bella cornice di pubblico. Pareggio nel complesso giusto a fotografare l’equilibrio fatto registrare nel corso dei 90 minuti e 3° risultato utile consecutivo per i biancoverdi di mister Borgo, dopo il pari interno con la Sinalunghese e l’affermazione di settimana passata sul campo del Firenze Ovest. La Baldaccio ha mantenuto tra l’altro l’imbattibilità tra le mura amiche del Saverio Zanchi e grazie al 2° pareggio stagionale è salita a quota 8 punti in classifica. Buon inizio di stagione quindi e altra prova di carattere per la giovane compagine anghiarese. In cronaca dopo appena 11’ episodio controverso con Mercuri bravo a sfruttare un errato disimpegno della squadra ospite prima di venir atterrato dentro l’area di rigore. L’arbitro assegna il penalty alla Baldaccio, ma l’assistente segnala un fallo di mano dell’attaccante biancoverde inducendo quindi a tornare sui suoi passi e scatenando le proteste anghiaresi. La Castiglionese, scampato il pericolo, capitalizza la prima chance e al 17’ si porta in vantaggio grazie alla punizione laterale di Redi trasformata in rete dal perentorio colpo di testa di Menchetti. La compagine ospite si dimostra decisamente “in palla”, ma “l’intrepida” Baldaccio non si arrende e raggiunge il pareggio a 5 minuti dalla fine grazie al potente tiro da fuori area di Giorni che si infila alle spalle di Tegli regalando la meritata gioia al numeroso pubblico di fede biancoverde presente al Saverio Zanchi. Punto voluto, cercato e meritato che permette alla squadra di mister Borgo di conquistare un altro risultato utile e di proseguire nel suo positivo avvio di stagione. Domenica prossima gli anghiaresi saranno impegnati sul campo della Chiantigiana, per allungare la serie utile e mettere un altro tassello in questo bell’inizio di campionato. Bravi ragazzi, avanti così e come sempre..