CALCIO PESTELLO-CHIANTI NORD 1-1

Primo pareggio in campionato e primo punto alla Bombonera: contro il solido Chianti Nord finisce 1-1. PES che in avvio respinge bene gli attacchi degli ospiti che cercano subito di impensierire la retroguardia giallorossa. L’approccio alla gara è quello giusto. I due attacchi sparano a salve e l’equilibrio dura tutta la prima frazione di gioco. Nella ripresa scendiamo in campo con grande convinzione e al 52º arriva il meritato vantaggio per gli uomini di Neri, con Filvi in gol all’esordio alla prima da titolare. Il numero 9 riceve palla da Autiero sulla sinistra in posizione defilata, gran destro a giro e palla dentro per l’1-0 PES. Esplode la Oxford! Crescono gli attacchi del Chianti Nord, ma la difesa si compatta e respinge le offensive degli ospiti. Giallorossi che però al 73º si devono arrendere alla grande conclusione ad effetto dalla distanza di Bin Zang che trova il gol dell’1-1. Il pareggio regge fino alla fine. Un paio di parate di Dini, fra cui un gran colpo di reni sulla linea di porta, salvano il risultato e alla Bombonera finisce 1-1. Oggi atteggiamento da vera squadra, così i punti arriveranno! Ora testa alla prossima, quando andremo in trasferta a Rassina per un altro scontro diretto.