VICIOMAGGIO - AMIATA 3-1

Giornata caldissima al San Martino di Viciomaggio. Si presenta l’Amiata con tanta voglia di riscatto dopo il 5-1 subito con le Piazze. Una squadra fisica e molto tosta. La partita non è delle migliori, poche occasioni e molti falli. Primo tempo che si conclude sullo 0-0 senza troppi emozioni. La ripresa si apre incredibilmente diversa, nei primi 5 minuti due gol. Passa il viciomaggio prima con un bel gol di Artini, un minuto dopo su una punizione molto molto dubbia per non dire di peggio l’Amiata la pareggia. La partita torna nei ritmi del secondo tempo. Tanta lotta nel mezzo e poche occasioni. I cambi poi, fanno la differenza per i padroni di casa. Entrano Sereni, Gironi, Vacchiano, Gallastroni e Piccini e i biancoverdi prendono campo. Gironi firma il 2-1 con un gran gol dopo una serpentina. Nel finale Palazzini trova con una bella giocata Artini che realizza la sua doppietta personale e chiude l’incontro sul 3-1. Adesso testa alla trasferta di Pianella per continuare il trand positivo.