Ottimi risultati per l'Atletica Sestini

Week End speciale: Esordiadi e valli Aretine al finish line. Sinalunga e Valdambra Trail. A Pistoia Paolo al sociale nel pentathlon Lanci.
Un Week End con tantissime gare. Esordiadi, Trail Valdambra, Campionati Italiani Pentathlon Lanci Master, Trofeo delle Provincie Ragazzi , Passeggiata alla Fiera e tantissime altre competizioni. La fase finale delle esordiadi era un obbiettivo x alcuni dei giovanissimi, per altri l'esordio in gara, il coronamento di una stagione vincente o l'ultima x cambio di categoria. Come a scuoa si passa dalle elementari alle medie e cosi via. Noi siamo partite dalla scuola d'infanzia. Alcuni hanno fatto la loro competizione , per la prima volta, qui. Davanti ai genitori con l'unica sfida col tempo e con se stessi. Gli avversari erano solo compagni di merenda e gioco. Tantissimi sia fra i maschietti e nelle femminucce erano al primo contato con l'agonismo soft. Trasformato in prova con se stessi. Gli unici ostacoli erano quelli piazzati nei 2 percorsi. Presenti anche le categorie agonistiche dei Ragazzi e cadetti queste ultime valide solo x il Trofeo Valli Aretine Junior. Una giornata di sole ha allietato il tutto. Presenti Stefano al cronometraggio, Barbara e Leonardo a seguire i giovanissimi e fotografare l'evento. Tutto liscio e grandi risultati collettivi. L'assenza di alcuni alle premiazioni ha stonato. M va detto che tanti erano impegnati altrove. Si passava alle premiazioni. Le esordiadi erano una passerella x tutti . Medaglia unica e confezione d'accompagnamento. Poi le gare delle valli Aretine davano la classifica reale dei primi Tre. Negli esordienti C Leone faceva tabula rasa. Maria vinceva nelle femmine. Nei B Saverio recuperava una posizione da terzo a secondo. Vittoria Rimaneva al 3° posto. Marco Carraresi assente alle Esordiadi vinceva la giornata e la complessiva fra gli A. Nei Ragazzi Elio vinceva la giornata ed arrivava 2° sul complessivo. Qui Matteo vinceva x aver fatto 5 gare come Elio ma con migliori piazzamenti cadetti vincevano facendo triplete e Alessandro vinceva il circuito. Qui i premi erano floreali e di ceramica. Il vincitore anche un ciondolo d'argento. I risultati verranno pubblicati appena arrivano. Domenica impegnati in pista con Paolo Tiezzi. A Pistoia paolo arrivava settimo ed istituiva il primato dei 5 lanci. Non lontano dal punteggio fatti da 50enne. Qui eravamo assenti ,il sottoscritto e Chiara Baldini infortunati. A Sinalunga presente Barbara Perez in veste di atleta arriva 4^ di categoria come Giusti Giacobbe. Presenti anche Luca banelli e Ivan Lacrimini ed altri con targa "alternata". A Badia Agnano si è disputato anche il Trail di 128 Km 55, 29 e 14. In gara dei nostri Roberta galantino e Filippo Parati (al ritorno dopo aver disputato le esordiadi da giovanissimo. Roberto Borgogni nella 29. Domenica prossimo Campionato Regionale ragazzi a Lucca. Anni 2009/10. In allegato classifiche Sinalunga, Trail e Pentathlon Master.