Subbiano 0 - 0 Lornano Badesse

Terza di Campionato del campionato di Promozione Toscana girone D. Al comunale di Subbiano arriva il Lornano Badesse dopo la sosta di domenica scorsa. I ragazzi di Bronchi motivati a invertire la tendenza dopo la sconfitta nel derby di domenica contro l’Academy Casentino. Partita equilibrata fin dalle prime battute di gioco con il Subbiano che prova a fare la partita, mentre il Lornano difende e cerca di ripartire velocemente con De Simone e Borgogni.. Minuto 25’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Panariello che non trova la porta. Pochi minuti dopo è il Subbiano a farsi vedere in avanti, ma la conclusione di Rubechini è debole. Ancora Subbiano in avanti al 32’, Gisti raccoglie sul secondo palo un bel traversone di Rubechini, rimette dentro ma Ruggeri non ci arriva. Al minuto 38’ l’occasione più clamorosa del primo tempo. Marmorini di testa su calcio d’angolo di Rubechini a botta sicura, ma sulla linea salva Doda. Si va a riposo sul risultato fermo sullo 0-0. Secondo tempo di altro stampo da parte dei locali che macinano gioco e schiacciano il Lornano nella loro metà campo. Si susseguirono tantissime occasioni. Minuto 51’ Terzi a Botta sicura, la palla incontra il braccio di Panariello. È rigore clamoroso tranne che per il sig Fantoni. Passano 5 minuti, l’occasione arriva sulla testa di Ruggeri che non imprime la forza giusta e la palla finisce tra le mani di Trapassi. Minuto 64’, Frijo servito da Ruggeri, miracolo di Trapassi che si supera. Minuto 72’, Ruggeri di testa sul palo dopo altro intervento di Trapassi. Minuto 74!, Ruggeri servito da Rubechini calcia da ottima posizione ma ancora il portiere ospite in angolo. Minuto 78’ Terzi a due metri dalla porta di testa, trova il corpo di Ciacci sulla linea. Minuto 83’ Terzi a tu per tu con Trapassi, ma ancora una volta la palla non entra. Si chiude così, 0-0 una partita dominata dal Subbiano.
Mm Subbiano - Lornano Badesse
MM Subbiano: Lancini, Orlandini, Parati, Gisti, Frijo, Undini, Marmorini, Daveri, Terzi, Rubechini, Ruggeri. A disp: Lottini, Chisci, Liserre, Falsini, Mannelli, Pavani, Casini, Galastri, Cendali Allenatore: Bronchi Dimitri
ASD Lornano Badesse: Trapassi, Doda, Duranti, Ciacci, Mario, Panariello, Lombardini, Batoni, De Simone, Squarcia, Borgogni. A disp: Boraschi, Mannini, Neri, Becchi, Imperato, Alberti, Salatino, Isufi, Bonucci. Allenatore: Bartoli Stefano
Arbitrio: Fantoni coadiuvato da Goretti e Spagnulo