Pestello-San Clemente 0-1

Non bastano 70 minuti di assedio per piegare la resistenza del San Clemente, finisce 1 a 0 al Pieraccioli. Una sconfitta pesante dopo la bella vittoria di Castelnuovo. Ospiti che nei primi 10 minuti partono meglio a livello di intensità. Al 11° Dini è chiamato al suo primo (ed unico) intervento della gara deviando alla grande una punizione dal limite. Sugli sviluppi del corner , il destro ciccato di Tonielli diventa un assist per Nuti che da pochi metri segna l'1 a 0. Pestello che a questo punto si sveglia e costringe gli ospiti negli ultimi 30 metri. 17° Artini si inserisce ma trova l'opposizione del portiere, la palla resta a pochi passi dalla linea senza che nessuno degli avanti giallorossi gonfi la rete. 25° destro di Cannoni centrale. 27° Barlacchi (ottimo rientro il suo) di testa fa la barba alla traversa. Pestello in continua pressione ma troppo spesso poco lucido nelle zone che contano, si va dunque al riposo. Secondo tempo con il canovaccio che non cambia, S.Clemente barricato a difesa della propria porta, Pestello che attacca ma che pecca nell'ultimo tocco. Al 62° Daveri da corner spizza di testa con la palla a centimetri dal pari. Pestello che colleziona corner e punizioni che tuttavia non sortiscono mai l'effetto sperato. Al 75° bella sponda di Cannoni di Lazzerini che entra in area ma da pochi passi centra in pieno il portiere gialloblù. Non bastano neppure i 5 minuti di recupero. Una gara stregata, decisa dall'unica disattenzione commessa. Resta però il dato che nonostante un forcing durata praticamente due terzi di gara il Pestello non sia riuscito a segnare una rete che sarebbe stata fondamentale. Prossima gara ancora in casa con il Vaggio Piandiscò, una squadra dalle alte ambizioni che testerà la capacità di reazione del gruppo di Mr.Neri.