Pol. San Marco La Sella - Arno Castiglioni Laterina 2 - 2

SAN MARCO Pasqui, Morelli (74' Tecchi), Francini (78' Faralli), Terracciano, Bruschi (46' Leonelli), Boschi, Fedeli (46' Gjoka), Giovacchini, Barbagli (78' Scarpellini), Rossi, Alunno Allenatore: Gudini Mirco
ARNO LATERINA Cioni, Cecconi, Del Bimbo, Grazzini, Pianigiani, Giannerini, Tiberi ( 65' Aiello), Marchi, Ndiongue, Chisci (82' Bracci), Monticini (75' Avendato) Allenatore: Conti Lorenzo
Arbitro: Schinco Sara (sez. Arezzo)
marcatori: 23' Ndiongue, 59' Gjoka, 63' Ndiongue (rig.) , 83' Rossi (rig)
Vibrante pareggio al Yari Mannelli tra il San Marco e l'Arno Laterina: la partita si conclude con un combattuto 2 a 2. Al 10' Monticini parte in netta posizione di fuorigioco, non ravvisato dall'arbitro, e conclude al fil di palo. Al 23' si porta in vantaggio l'Arno Laterina con bella azione sulla sx di Ndiongue che supera la difesa locale e batte Pasqui in uscita. Al 34' clamorosa occasione per i giallo-blù di mister Gudini: lancio di Rossi dalla dx per Barbagli che da ottima posizione spara alto sopra la traversa. Al 44' tiro di Chisci che finisce sopra la traversa. Al 45' conclusione dalla dx di Tiberi che esce a fil di palo. Al 46' punizione di Marchi e Pasqui respinge il tiro e la successiva conclusione di Chisci. Al 48' conclusione di Morelli sopra la traversa. Al 49' bella azione del San Marco con scambio Giovacchini/Rossi/Giovacchini e conclusione del numero 8 locale che si stampa sul palo, a Cioni battuto. Al 52' punizione di Rossi dalla dx di poco sopra la traversa. Al 59' arriva il meritato pari per i padroni di casa: cross dalla linea di fondo di Rossi e tap in vincente di Gjoka. Al 63' il direttore di gara concede un rigore inesistente: lancio in profondità degli ospiti, Pasqui anticipa nettamente un attaccante locale, che si trovava tra l'altro in netto fuorigioco ; calcio di rigore di Ndiongue che porta gli ospiti sul 2 a 1, tra le proteste dei locali. Al 70' netto fallo di mano in area degli ospiti ma l'arbitro, incredibilmente, sorvola. All' 83' altro fallo in area su Scarpellini: il direttore di gara non può non assegnare il penalty, segna Rossi e riporta il risultato in parità. La partita si conclude con un pareggio che non soddisfa i padroni di casa autori di una prestazione confusa e poco ordinata.