AMBRA (4-3-3) : Benigni, Senesi (40°Falchi), Abbate, Giusti, Carnicci, Rialti, Grazzini, Rotesi (82° Raspini), Fabbrini (64° Cusano), Aglietti, Butti - ALLENATORE: Francesco Peri
a disposizione: Dori, Manetti, Falchi, Zubair, Raspini, Cusano, Butti, Gregucci, Corsi.
Fiesole Calcio (4-4-2): Mariotti, Cairo, Marzi (73°Renai), Meini, Scala (80°Anzalone), Fantechi, Santini, Ricceri (59°Scudocrociato), Gigli, Forconi (80°Dallera) Enea. ALLENATORE: Massimiliano Zuzzi
a disposizione:Raveggi, Lambardi, Anzalone, Mucilli, Scudocrociato, Dallera, Martongelli, Renai, Graziani.
GOAL: (F) 63°Gigli - (A) 87°Aglietti rig.
AMMONITI: (F) Marzi, Fantechi, Scudocrociato, (A) Senesi
ESPULSI: (A) Giusti
MINUTI DI RECUPERO 1+5
Arbitro: Niccolò Ronaldi (Empoli)
CRONACA: Dopo due giornate consecutive, lontano dalle mura amiche, l'Ambra torna sul proprio terreno, che per questa stagione sarà l'accogliente impianto di Ponticino. Ambra che dopo la brutta prestazione e conseguente battuta di arresto sul campo dell' Ideal Club Incisa, deve tornare alla vittoria per non allontanarsi troppo dalle alte posizioni. A Ponticino arriva il Fiesole Calcio reduce da una bella vittoria casalinga con la Settignanese e in cerca di conferme per allontanarsi dalla bassa classifica. Padroni di casa che devono fare a meno ancora di Rigucci, a cui si aggiunge capitan Corsi; tutti e due in panchina per infortunio muscolare. Ambra che prova subito a dettare i ritmi e portare il prima possibile a proprio favore. Primo tiro però che arriva dagli ospiti con Gigli che prova con il dx da fuori area, Benigni senza problemi blocca. Ambra che prova a reagire con Fabbrini, a termine di un'azione prolungata, anche troppo, cerca l'angolo lontano, palla di poco fuori per una deviazione. Al 28° Butti ruba palla al centrocampo a capitan Fantechi, si presenta a tu per tu con Martini che lo ipnotizza e la soluzione del pallonetto finisce alta sopra la traversa ospite. Fiesole che prova a pungere i avanti grazie a un pallone perso da Aglietti. Forconi entra in area ma si trova Rialti a chiedergli il tiro salvando così la porta dei padroni di casa. Al 37° il classe 2003 Grazzini mette scompiglio sulla dx e saltato un'avversario prova a mettere forte al centro, deviazioni e rimpalli facilitano la presa del sempre attento Mariotti. Fiesole che sfrutta le ripartenze e le disattenzioni dell'Ambra. Forconi perde l'attimo propizio e Benigni sventa con affanno. Primo tempo che si chiude a reti inviolate per due formazioni sprecone negli ultimi metri. Ripresa con le due formazioni che intendono fare bottino pieno. Ci prova l'Ambra con il tiro da fuori di Fabbrini, sfera sull'esterno della rete dando l'illusione del goal. Risponde il Fiesole al 14° con Forconi , il più attivo della sua formazione; ma il suo destro da fuori area finisce ampiamente fuori Al 22° Giusti deve lasciare il campo anticipatamente per due gialli in soli 90secondi. Direttore di gara fiscale almeno in uno dei due cartellini. Ambra che giocherà per 23 minuti in inferiorità numerica. Fiesole che comunque fatica a a costruire azioni pericolose. Arriva il vantaggio con un cross da punizione dove Gigli colpisce liberamente e indisturbato per il goal dell'0-1. Gara frammentata dai continui e numerosi falli e con l'Ambra che ci mette il cuore più che la testa. Al 42° Butti entra in area ospite e viene atterrato. Dg che non ha dubbi ed indica il dischetto. Dagli 11 metri va Aglietti, vista l'assenza di Giusti, e il N° 10 di Mr. Peri non sbaglia per il meritato pareggio 1-1. Gara che termina dopo 5 minuti di recupero. Ambra che può solo rimproverarsi di non aver sfruttato le occasioni create nella prima frazione di gara. Fiesole che come l 'Ambra non muovono la classifica con questo pareggio. Ambra che domenica dovrà giocare su un campo difficilissimo come quello di Bibbiena e senza il "bomber" Giusti sicuramente squalificato. Fiesole invece ancora in trasferta sul campo poco conosciuto del Cubino.