Tegoleto: Calamati Bicchi Romanelli (58’ Saputo) Beoni Salierno (85’ Polvanesi ) Poponcini Bonci G. Scichilone (74’ Gennaioli) Barbagli Amici Seri All. Bazzarini
Torrita: Minocci Goracci Leti Sale Redi Guerri Cuccoli Del Toro (57’ Giorgini) Nocentini (73 Conteh)
Arbitro Nafra Valdarno
Marcatori: 19 Sale 35 Cuccoli 73 Sacco 75 Sacco
Il Torrita espugna il campo di Tegoleto, a vedere il risultato sembra che la squadra Senese abbia dominato l’incontro ma il risultato di 4-0 non rende giustizia alla squadra Tegoletina che nonostante la pesante sconfitta ha disputato un ottima prestazione. 14 perfetto cross di Bonci G. per Amici che tira al volo da posizione favorevole ma il tiro è alto Sul capovolgimento di fronte lancio per Nocentini che si invola davanti alla porta tira e Calamati respinge con i piedi 19’ lancio in avanti del Torrita, la palla arriva a Calamati che rinvia corto e ne approfitta Sale che con il portiere fuori porta tira da metà campo e il pallone si insacca 31 Barbagli serve Bonci G. e quest’ultimo passa a Amici che tira da dentro l’area e Minocci devia in angolo 35 il Torrita usufruisce di una punizione dal limite dell’area si incarica del tiro Cuccili e il pallone si insacca all’angolino 38 tiro di Beoni dal limite dell’area e Minocci è bravo a deviare in angolo Nella ripresa il Tegoleto parte in avanti e al quarto minuto ci prova Amici con un tiro dal limite e il pallone è fuori di poco 51 tiro di Nocentini da dentro l’area il pallone sfiora il palo 53 cross di Barbagli ed è bravo Bonci ad anticipare il portiere serve Amici che tira a botta sicura ma un difensore respinge a ridosso della linea di porta 62 tiro di Bonci e blocca Minocci 63 Cuccoli viene trattenuto in area da un difensore tegoletino ma l’arbitro lascia correre 66 azione magistrale di Bonci che in area stoppa un difficile pallone salta l’uomo tira a botta sicura la palla sembra entrare in rete ma un difensore prima che varchi la linea respinge 72 tiro di Saputo da posizione defilata ma Minocci devia in angolo Dal tiro dalla bandierina palla in area colpo di testa di Beoni la palla sembra destinata all angolino ma ancora una volta un difensore respinge vicino alla linea di porta 74 un tiro non irresistibile di Sacco da dentro l’area si insacca alle spalle del portiere 75 lancio per Conteh che tira respinge Calamati sui piedi di Sacco che a porta vuota cala il poker. Da rimarcare l’ottima prestazione del Tegoleto nonostante la pesante sconfitta