SAN MARCO Pasqui, Francini, Stocchi (46' Gjoka), Terracciano, Bruschi (68' Leonelli), Boschi, Bennati (78' Tecchi), Giovacchini, Fedeli (68' Ciabattini), Rossi, Alunno (79' Scarpellini) a disposizione: Morelli, Mencucci, Martinelli Allenatore: Gudini Mirco
FULGOR CASTELFRANCO Gualdani, Manalli, Carotti, Franci, Souini, Manganelli, Andreini (70' Nenciarini), Fittipaldi (82' Cioncolini), Casabona (63' Fantoni), Oulattou, Bernini a disposizione: Piccardi, Tata, Nuzzi, Taddeucci Allenatore: Cavaliere Igor
Arbitro: Scarabelli Alessio (sez. Firenze)
marcatori: 36' Giovacchini, 47' Bernini, 80' Rossi
Importante vittoria dei giallo-blu contro la coriacea formazione della Fulgor Castelfranco.
I ragazzi di mister Gudini hanno prevalso dopo una partita non molto bella, ma determinata e concreta.
Fino alla mezz'ora la partita scorre senza grandi sussulti, con le squadre contratte e con il gioco che ristagna soprattutto a centrocampo.
Al 35' bella conclusione di Bennati respinta da Gualdani.
Al 36' passa il San Marco con Giovacchini che calcia dalla distanza e supera il portiere ospite anche con l'aiuto di una deviazione.
Al 44' conclusione di Bernini alta di poco.
Al 45' è Oulattou che calcia e il tiro colpisce la traversa.
Al 47' pareggio di Bernini, in dubbia posizione di fuorigioco, che ribadisce in rete la conclusione dalla dx di Andreini.
Al 51' bel tiro di Giovacchini e Gualdani devia ancora in angolo.
Al 80' magistrale calcio di punizione di Leo Rossi dalla dx che si infila nel set: nulla può il portiere valdarnese e 2-1 per il San Marco.
Al 92' cross di Tecchi dalla dx per Scarpellini che da buona posizione calcia sopra la traversa.
Al 94' occasione per gli ospiti ma Francini salva sulla linea di porta e consente al San Marco di portare a casa il match.