Sofferenza a Stia, ma buon punto

Asd Fratta S Caterina Brocchi Manfreda danesi gueye Celentano gironi Anderini panichi de Filippis Gozzi salvietti All gallastroni A disposizione landucci mattiucci bigozzi Mancini Ghezzi
Stia Ghirelli tizzano Fabbrini Ferro morì andreucci Biagini feni Andreini Michelacci Puccini All squillantini A disposizione Morelli ciarpaglini paggetti raggioli versari ristori Beoni
Arbitro Cherubini sez Arezzo
Cronaca: La gara inizia con un minuto di raccoglimento Al 13 punizione per i locali si incarica Andreini respinge la barriera sul proseguimento dell azione lo stia colpisce la traversa con andreucci Al 36 tiro rasoterra dei locali respinge Brocchi più libera Gironi Al 40 morì atterra Gozzi fallo netto ma l arbitro lascia giocare L attaccante è costretto ad uscire al suo posto entra bigozzi p po’ p0 phi Al 45 andreucci va al tiro da dentro l aerea Brocchi respinge in corner. Finisce un primo tempo giocato soprattutto a centrocampo dove il predominio dei locali non si è trasformato in vantaggio i nostri ragazzi poco lucidi nelle ripartenze La ripresa riprende con occasione di manfreda che da buona posizione tira ma il suo tiro è deviato in corner 54 punizione di Michelacci traversa piena, palla fuori respinge la difesa Altra punizione di andreucci insidiosa fuori sopra la traversa al 57 60 esce salvietti entra burroni 62 esce feni entra Beoni 65 esce panichi entra Mancini Pressing dello stia alla ricerca del vantaggio 70 esce Michelacci entra versari Al 77 doppia occasione rovesciata di Andreacci respinge Brocchi la palla respinta perviene a Puccini pronto tiro ma di poco alto Esce 78 esce Fabbrini entra paggetti 86 occasione per Manfreda che si.liberaval tiro ma non dà più di 2 metri tira alto 88 espulso burroni per gioco pericoloso Esce de Filippis entra mattiucci Ultimi minuti in sofferenza Ma la gara dopo 5 minuti di recupero finisce 0-0