Serie D: “CPF AUTOMATION” passa anche la pratica Sestese e rimane prima

Quarta di campionato, i nostri ragazzi tra le mura amiche affrontano Basket Sestese. Da segnalare per i biancorossi l’assenza di coach Baggiani che si affidano quindi a coach Corsi. Partono subito forti i padroni di casa guidati da Lici con sestese che crea tanto ma non capitalizza benissimo, il primo quarto si chiude sel 26-21. Secondo quarto sulla falsa riga del primo, Bruschi e Taddeucci protagonisti portano i compagni oltre la doppia cifra di vantaggio ma sestese non si arrende andando all’intervallo lungo sul 46-39. Al rientro dagli spogliatoi i terranuovesi incrementano ancora il loro vantaggio portandosi fino al +17 grazie a un ottima difesa. Il terzo quarto si chiude sul 63-47. Gli ultimi 10 minuti Terranuova abbassa la guardia e gli ospiti riprendono fiducia e riducono lo svantaggio, complice le numerose palle perse dei nostri riescono a portarsi fino al -6. Dopo il time out di Corsi, il fallo e canestro di Renzi permette di riallungare sugli avversari e la partita si chiude con la vittoria sul punteggio di 77-70. Domenica prossima in nostri ragazzi si confronteranno in trasferta contro Dukes Sansepolcro, una delle corazzate di questo campionato.
CPF AUTOMATION TERRANUOVA BASKET- BIGMAT BASKET SESTESE 77-70 (26-21, 47-39, 63-47)
A. Bruschi 19, E. Baldi 2, J. Taddeucci 8, M. Gueye 9, S. Banci 3, G. Masciadri 7, T. Pellegrini, F. Lucacci 2, M. Renzi 3, S. Lici 22, R. Nocentini 2, M. Neri. All.re G. Corsi, Vice F. Del Vita, Prep. Atl. L. Vincent Falcioni, Acc.re C. Migliorini, E. Calviani