Tuscar - Poppi F.C. 1-2 (reti: 15' Ciabatti (p), 30' Brogi (p), 45' Martini (t)

Fc Poppi : Castellani, Simonetti, Corazzesi N. (v. cap), Fabbri, Cazacu (cap), Minucci, Ferro, Corazzesi M., Brogi, Ciabatti, Koffi. A disposizione: Frittelli, Catignano, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Nassini, Bartolini, Mellini, Bellingheri. All. Michele Mazzone
Tuscar: Arrigucci, Dridi, Carresi, Traore, Martini, Pineschi, Ponti, Nocentini, Falsetti, Styan, Porretti. A disposizione: Cioban, Frescucci, Cetoloni Devid, Rosadini, Ercolano, Borri, Squarcialupi, Bao, Cetoloni Dennis. All. Paolo Biagiolini
Prima vittoria in campionato per il Poppi per 2 a 1. Risultato ammpiamente meritato. La squadra casentinese crea fin da subito tante occasioni. Al 5' Ciabatti anticipa il difensore e dopo una cavalcata si trova solo davanti al portiera ma tira fuori. Al 15' il Poppi passa in vantaggio con Ciabatti che questa volta non sbaglia con un tiro a incrociare dentro l'area di rigore che non lascia scampo all'estremo portiere della Tuscar. Al 22' altra grande occasione per il Poppi con Brogi che si trova solo davanti al portiere ma il suo tiro centrale viene respinto. Al 30' il raddoppio della squadra ospite. Brogi entra in area e segna con un tiro rasoterra preciso che si infila nell'angolo destro. Nell'unica azione pericolosa per la Tuscar nasce il gol del 2 a 1. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa dell'attaccante di casa, palla che sbatte sul palo e Martini comodamente deposita in rete a porta vuota. Nella ripresa il copione non cambia. Al 20' traversa clamorosa di Bellingheri con un grande tiro da posizione molto angolata, sulla respinta Ciabatti di testa da posizione ravvicinata non riesce a mettere la palla in rete. Tuscar che prova a spingere per cercare il pareggio ma l'unica azione da segnalare è un bel calcio di punizione con la palla indirizzata quasi all'incrocio ma Castellani si supera deviando la palla in angolo. Da segnalare al 35' l'espulsione di un dirigente della Tuscar per proteste, a seguito di un cartellino rosso non dato per un possibile fallo da ultimo uomo. Poppi che sale a 4 punti in attesa della coppa di Mercoledì con il Tregozzano.